29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но что то я все равно не до конца поняла вопрос(
Подразумевается добиваться взаимности у противоположного пола?
Слышала пафосное: "Надо бороться за свою любовь?" Вот и вопрос: за что бороться и какими способами ты считаешь приемлемым?

Я душе своей говорила: "Не спеши, ведь туда нельзя". Не послушала,угодила, В свой капкан заманив меня. Я сказала ей: "Ты не сможешь, Лучше сразу остановись. Только боль свою приумножишь"... Но она всё взлетала ввысь. Я сказала душе:"Довольно, По теченью ведь легче плыть." А в ответ мне душа спокойно: "Для чего же тогда мне жить?!" Ей сказала:"С огнём играешь... Я тебя от беды запру." А она мне:"Сама ведь знаешь: Без любви я и так умру..."
Красиво...
Я тут хотел отослать свой стих на конкурс стихов про любовь, но его не приняли, не тот формат...
Вот, думаю, а может, запостить его здесь?

Слышала пафосное: "Надо бороться за свою любовь?" Вот и вопрос: за что бороться и какими способами ты считаешь приемлемым?
Нууу. У меня девочка на работе была. Вот у неё в голове 7 класс школы видимо. Ну и у её парня. Он весь такой против отношений, потому что ему якобы что то наговорил, а она такая вся борется за него. Куча постов в вк, я тебя люблю... Бла бла бла... Я тебя жду... Ну и т. д.
В общем, такой тип поведения у меня ассоциируется с подростковый периодом.

Красиво...
Я тут хотел отослать свой стих на конкурс стихов про любовь, но его не приняли, не тот формат...
Вот, думаю, а может, запостить его здесь?
Давай!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу