29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я коротко расскажу о своих красавицах.
На самом деле, они не мои, но в их обществе я провёл несколько незабываемых осенних дней.
Джеззи и Скай.
Джезька - она эфемерная и живая, этакая помесь ртути и балерины. Необычайно эмоциональная девочка!
Посмотреть вложение 821590Посмотреть вложение 821592
А Скай - она в теле, она не так ярка на выражение эмоций, но именно она стала моей любимицей.
Посмотреть вложение 821593Посмотреть вложение 821594

Вот такие вот две красивые девочки
Посмотреть вложение 821597
Посмотреть вложение 821599
Ртуть и балерина:D

Сладких снов, Теремочек!
DPzbK_yapfiles.ru.gif

Военно-мемориальный комплекс «Бронепоезд №13 “Тульский рабочий”»
2019-02-10-00-10-21.jpg

История бронепоезда № 13 неразрывно связана с героической обороной Тулы. Осенью 1941 г., когда враг двигался на Москву, тульские железнодорожники создали бронепоезд, который стал поистине уникальным творением, подлинным венцом тульского рабочего мастерства. Все 45 дней героической обороны Тулы бронепоезд № 13 охранял подступы к родному городу.

8 мая 2015 года на площади Московского вокзала был торжественно открыт военно-мемориальный комплекс «Бронепоезд № 13 "Тульский рабочий"». В состав военно-мемориального комплекса входят реконструированные бронепоезд (бронепаровоз, бронеплощадки, контрольные платформы) и база дивизиона. В боевой части бронепоезда открыта для посетителей экспозиция, где воссоздана обстановка времен Великой Отечественной войны, установлены пулемёты, пушка, стеллажи со снарядами.

База дивизиона бронепоездов состоит из вагона-клуба, вагона-пекарни и штабного вагона. Здесь можно увидеть жизнь солдат и офицеров в боевых условиях.

Посетители смогут осмотреть бронепоезд с внешней стороны, а также войти внутрь каждого из вагонов и узнать о его назначении, конструкции и вооружении. Кроме того, вниманию посетителей будут представлены вагоны базы – небоевой, вспомогательной части бронепоезда, где можно будет услышать о том, как жил, питался и отдыхал в перерывах между боями экипаж стальной крепости.
2019-02-10-00-11-09.jpg
2019-02-10-00-11-42.jpg
2019-02-10-00-11-22.jpg

Некрополь Демидовых
Некрополь Демидовых – популярный мемориальный музей, посвященный династии известных металлопромышленников и расположенный в Туле. Колоритный уголок старинного русского города, который раньше назывался Кузнецкой или Оружейной слободой.

Некрополь Демидовых
Некрополь Демидовых – популярный мемориальный музей, посвященный династии известных металлопромышленников и расположенный в Туле. Колоритный уголок старинного русского города, который раньше назывался Кузнецкой или Оружейной слободой.

Лена,
Позволь мне тебя поблагодарить за твои красочные и содержательные экскурсии!
Спасибо большое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу