29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пытаюсь места не занимать , если только совсем ноги после работы отваливаются .
А я сажусь когда уступают, мне стыдно сказать что они ошиблись и одежда свободная просто потому что я толстая:wub::D

Я пытаюсь места не занимать , если только совсем ноги после работы отваливаются .
Вот и я редко сажусь. Ну если конечно совсем пусто, то чего бы не сесть. А так...всё равно же уступать. Правда с женщинами стало сложно: сейчас и правда многие молодые девчонки поправляются именно в животе, фигуры такие пошли. Вот и гадаешь :facepalm:

А я сажусь когда уступают, мне стыдно сказать что они ошиблись и одежда свободная просто потому что я толстая:wub::D
:D не лучше не сознаваться. Хотя я как-то видела, как после такого девчонка в слезах выскакивала из транспорта

@Asorti можно и с телефона, понятно, что там намного меньше. Я почти всегда телефон с собой ношу, но разница бывает от 2-4 тысяч по сравнению с шагомером. Кстати, как-то проверяла (прям специально эксперимент был для проверки адекватности), что если и по дому телефон в кармане держать, то показатели очень близки. Только давай уж тогда все скрины с 25 по 28. Включим тебя в олимпийскую сборную Теремка

Вот так, хотят как лучше, а получается:ku:
Ага ))) Потому я всегда и боюсь, что сейчас уступлю, а потом пойму, что промахнулась. Мне то чего? Я буду вежливой. А вообще хорошо, что уступают, значит не потеряно еще наше общество

Вот так, хотят как лучше, а получается:ku:
Ага ))) Потому я всегда и боюсь, что сейчас уступлю, а потом пойму, что промахнулась. Мне то чего? Я буду вежливой. А вообще хорошо, что уступают, значит не потеряно еще наше общество

@Asorti можно и с телефона, понятно, что там намного меньше. Я почти всегда телефон с собой ношу, но разница бывает от 2-4 тысяч по сравнению с шагомером. Кстати, как-то проверяла (прям специально эксперимент был для проверки адекватности), что если и по дому телефон в кармане держать, то показатели очень близки. Только давай уж тогда все скрины с 25 по 28. Включим тебя в олимпийскую сборную Теремка
Сегодня вечером скину с 28-м включительно, а завтра браслет поношу)

Овощи еще за сегодня не говорила: завтрак сладкий перец, перекусы: 1. Свекла вареная, 2. Киви; обед: помидор; ужин салат из св. Капусты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: