29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно устроить вечеринку Встречаем весну
Гостей пригласить)
Тоже можно! Но я, если честно, не особо к вечеринкам...Фото столов во мне кроме слюноотделения и желания что-то сожрать ничего не вызывают...:ku:

Я тоже! Но общефорумный уже замутили...
Ну и что? А у нас Теремковский будет)))
И, например, можно не один вариант, а несколько скидывать. Или на фото обязательно должна присутствовать тематика команды, в оформлении)

IMG-b67fd4b57b75be007cf4ddaf8388415f-V.webp

Ну и что? А у нас Теремковский будет)))
И, например, можно не один вариант, а несколько скидывать. Или на фото обязательно должна присутствовать тематика команды, в оформлении)
А может, не конкурс, а те, кто будет в общефорумном участвовать, сюда еще фотки скидывали, чтобы мы не пропустили... А давай сейчас идейки накидаем и на голосование поставим, кокой именно конкурс забахаем?!

Может опрос про блины? С чем блины вкуснее?
Со сметаной
С икрой
Со сгущенкой
С медом
С маслом
Другой вариант
Отличная идея! В период пока конкурс до голосования будет длиться, эфир маленько заполнить!

А может, не конкурс, а те, кто будет в общефорумном участвовать, сюда еще фотки скидывали, чтобы мы не пропустили... А давай сейчас идейки накидаем и на голосование поставим, кокой именно конкурс забахаем?!
Можно фотоконкурс Моя масленница
Фото самой запомнившейся масленницы, можно этого года, можно любой другой

А может, не конкурс, а те, кто будет в общефорумном участвовать, сюда еще фотки скидывали, чтобы мы не пропустили
Так на общефорумный конкурс фотки скидывать будут ананимно . Вроде бы .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу