Я тоже! Но общефорумный уже замутили...С понедельника масленица, уже предлагали блинный конкурс замутить) я прям за)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже! Но общефорумный уже замутили...С понедельника масленица, уже предлагали блинный конкурс замутить) я прям за)
Может подарки на 8 марта? Самый оригинальный?Голосовалку весеннюю какую-то, вот только с вариантами у меня проблемы
Тоже можно! Но я, если честно, не особо к вечеринкам...Фото столов во мне кроме слюноотделения и желания что-то сожрать ничего не вызывают...Можно устроить вечеринку Встречаем весну
Гостей пригласить)

Ну и что? А у нас Теремковский будет)))Я тоже! Но общефорумный уже замутили...
Я думала фотки...Либо описание)А как будет выглядеть голосование?
А может, не конкурс, а те, кто будет в общефорумном участвовать, сюда еще фотки скидывали, чтобы мы не пропустили... А давай сейчас идейки накидаем и на голосование поставим, кокой именно конкурс забахаем?!Ну и что? А у нас Теремковский будет)))
И, например, можно не один вариант, а несколько скидывать. Или на фото обязательно должна присутствовать тематика команды, в оформлении)
Отличная идея! В период пока конкурс до голосования будет длиться, эфир маленько заполнить!Может опрос про блины? С чем блины вкуснее?
Со сметаной
С икрой
Со сгущенкой
С медом
С маслом
Другой вариант
Это вообще не обсуждается! Обязательно всё сюда!!!![]()
Можно фотоконкурс Моя масленницаА может, не конкурс, а те, кто будет в общефорумном участвовать, сюда еще фотки скидывали, чтобы мы не пропустили... А давай сейчас идейки накидаем и на голосование поставим, кокой именно конкурс забахаем?!
Отлично!Можно фотоконкурс Моя масленница
Фото самой запомнившейся масленницы, можно этого года, можно любой другой
Так на общефорумный конкурс фотки скидывать будут ананимно . Вроде бы .А может, не конкурс, а те, кто будет в общефорумном участвовать, сюда еще фотки скидывали, чтобы мы не пропустили