Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весь день смотреть Эрмитаж - это чтоб отчет по шагам как Андрей сдавать. В том смысле, что уже не будешь воспринимать инфу, а просто ходить. По мне надо каждый приезд в Питер ходить в Эрмитаж и смотреть по несколько залов. Ну и блокнотик такой хранить, где галочки по заламЭрмитаж по быстрому не посмотреть… на него минимум день угрохать надо как мне кажется![]()
А мне там не очень. Там атмосфера очень тяжелая. Но конечно посетить обязательно надоСпас на крови! Мне там очень понравилось
Я раньше всегда забегала в Эрмитаж к мумиям и к Рембранту. А теперь туда так не забежишь, говорят, что такие очереди, что если уж зашел, то умирай там до закрытияНу есть те, кто хочет увидеть что-то конкретное , идут, так сказать "на картину". Или интерьерную экскурсию или в золотые кладовые - тоже интересно
Будем конечно. Я завтра на весы. Посмотрим что по результатамА следующую неделю тоже будете ходить ?
Не знаю как зимой ,а летом час стояли в очередиЯ раньше всегда забегала в Эрмитаж к мумиям и к Рембранту. А теперь туда так не забежишь, говорят, что такие очереди, что если уж зашел, то умирай там до закрытия
А план по шагам есть или каждый устанавливает сам для себя ?Будем конечно. Я завтра на весы. Посмотрим что по результатам
Ну я так понимаю, что самая ходовая ставка - это 10 тысяч в день. Но...если ты знаешь, что столько не отхожишь, то можно выбрать свою. Мне кажется классно, когда для норматива надо хоть немного постараться и чтоб была цель обязательно выполнять этот норматив каждый деньА план по шагам есть или каждый устанавливает сам для себя ?
Тоже думаешь, что снегом весенним накрыло? )))Да кто ж их , зайчиков, знает?Весна-с......
![]()
И я(
Ага. В засаде сидит, весну ждетТоже думаешь, что снегом весенним накрыло? )))

Нормальная ситуация для местных. Я много лет шла в Храм Христа Спасителя
Ну все как обычно: сапожник без сапогНормальная ситуация для местных. Я много лет шла в Храм Христа Спасителя

Ну все как обычно: сапожник без сапог![]()

10 минут пешком до пляжа...Ну я начну с 6000 ,а дальше видно будетНу я так понимаю, что самая ходовая ставка - это 10 тысяч в день. Но...если ты знаешь, что столько не отхожишь, то можно выбрать свою. Мне кажется классно, когда для норматива надо хоть немного постараться и чтоб была цель обязательно выполнять этот норматив каждый день