29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эрмитаж по быстрому не посмотреть… на него минимум день угрохать надо как мне кажется:ku:
Весь день смотреть Эрмитаж - это чтоб отчет по шагам как Андрей сдавать. В том смысле, что уже не будешь воспринимать инфу, а просто ходить. По мне надо каждый приезд в Питер ходить в Эрмитаж и смотреть по несколько залов. Ну и блокнотик такой хранить, где галочки по залам

Последнее редактирование:
Ну есть те, кто хочет увидеть что-то конкретное , идут, так сказать "на картину". Или интерьерную экскурсию или в золотые кладовые - тоже интересно
Я раньше всегда забегала в Эрмитаж к мумиям и к Рембранту. А теперь туда так не забежишь, говорят, что такие очереди, что если уж зашел, то умирай там до закрытия

Я раньше всегда забегала в Эрмитаж к мумиям и к Рембранту. А теперь туда так не забежишь, говорят, что такие очереди, что если уж зашел, то умирай там до закрытия
Не знаю как зимой ,а летом час стояли в очереди

А план по шагам есть или каждый устанавливает сам для себя ?
Ну я так понимаю, что самая ходовая ставка - это 10 тысяч в день. Но...если ты знаешь, что столько не отхожишь, то можно выбрать свою. Мне кажется классно, когда для норматива надо хоть немного постараться и чтоб была цель обязательно выполнять этот норматив каждый день

Ну все как обычно: сапожник без сапог;)

Это меня всегда в Феодосии удивляло, когда мне тетка в августе говорит:" я еще в этом году на море не была":eek::facepalm:10 минут пешком до пляжа...

@Инари, отчёт за сегодня
Screenshot_20190303-223813.webp

Вложения

• Screenshot_20190303-122554.webp
    Screenshot_20190303-122554.webp
    52,6 KB · Просмотры: 58
Ну я так понимаю, что самая ходовая ставка - это 10 тысяч в день. Но...если ты знаешь, что столько не отхожишь, то можно выбрать свою. Мне кажется классно, когда для норматива надо хоть немного постараться и чтоб была цель обязательно выполнять этот норматив каждый день
Ну я начну с 6000 ,а дальше видно будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу