Еще бы ))) А фотки будут?Ох, прослезилась тамтак всё трогательно было
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще бы ))) А фотки будут?Ох, прослезилась тамтак всё трогательно было
![]()
А я тут изучаю варианты завтраков. Ну на этой неделе понятно, что многие блины ломают, а вот обычно...
Вот что вы едите на завтрак? Самое популярное это наверно каши и блюда из яиц. Но мне вот немного надоело, и я ищу разнообразие. На просторах инета очень хвалят маг-кейки.
Ну да, чужих не надо. Надо свою наряднуюТам фотки с праздника, я чужих детей не хочу выкладывать… сейчас свою скину)
Ага, это очень классные перекусы.
Сколько выпекать?))Рецепт прост: 3 столовые ложки муки (у меня кукурузной), 1 яйцо, 5 столовых ложек молока (можно кефира, йогурта, мягкого творога), четверть чайной ложки разрыхлителя и ягоды/фрукты. Можно сахар или заменитель, но я обошлась без этого
Очень просто, сытно.
И такой выпечки на завтрак не стоит бояться. Такое рекомендуют фитнесняшки.
Да, у меня дома есть всегда, у меня сын кушает и я иногда на хлебцы мажу)Ага, это очень классные перекусы.
А ты пробовала арахисовую пасту? Кто-то очень любит, кто-то говорит гадость, кто-то говорит, что нужно знать какой фирмы покупать. Я на этих отзывах всё не рискую купить
А я ж не отчитывалась?И перед тем как начать работать я подведу итоги нашей шаговой.
Мальчики натопали в среднем 11,7 тысяч шагов в день
Девочки - 9,7 тысяч![]()

Почему-то на тебя не похожа...
Хорошенькая такая. А еще мне платье нравится. Меня как-то мама учила, что девочка должна быть девочкой. Вечернее платье в пол это для женщин. И вот вспоминая свои эмоции, я задела, что не была принцессой в суперплатье. А сейчас смотрю и понимаю, что мама права )))
Привет)
Я выпекала 3 минуты. Говорят, что этого достаточно. Вопрос как хочешь: посуде или влажный. Кстати, вытаскивается очень неплохо. У меня была такая пиалушка для супа.Сколько выпекать?))
Похожа))Мне кажется похожа немного))
Быстро)) это очень хорошо.Спасибо за рецепт))Я выпекала 3 минуты. Говорят, что этого достаточно. Вопрос как хочешь: посуде или влажный. Кстати, вытаскивается очень неплохо. У меня была такая пиалушка для супа.

Я вообще не люблю на маленьких вычурные платья, особенно когда почти в пол длина… максимум по колено! На новый год только можно присмотреть, но тоже не длинное…Хорошенькая такая. А еще мне платье нравится. Меня как-то мама учила, что девочка должна быть девочкой. Вечернее платье в пол это для женщин. И вот вспоминая свои эмоции, я задела, что не была принцессой в суперплатье. А сейчас смотрю и понимаю, что мама права )))
Конечно, если приглядываться и сравнивать-сходство найдешь! Но, по первому впечатлению, которое смотрит вид в общем, так сказать, нет, не похожа!)Мне кажется похожа немного))