29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, не падай. Я без рекордов )))
Я тут с Самсунгом хожу. Типа в гонке преследования. Надо за месяц 200 тысяч шагов. Ну я их вчера уже отходила конечно ))) Но...я там на таком далеком месте...Посмотрела лидеров. И поняла, что у нас Андрей @Loki вообще вечно сидит на диване со своими 43 тысячи. Там народ за день по 70 тысяч ходит. Вот думаю...они живут в тех местах, где транспорт вообще не изобретен? Или ближайшая школа или магазин в 30 км от дома? Тогда откуда у них телефоны? Есть надежда, что это лесники и у них работа такая - весь день ходить....
:rofl::rofl::rofl:

Хочу увидеть Дерибасовскую улицу в Одессе!
deribasovskaya-ulitsa_44.jpg
deribasovskaya-ulitsa_43.jpg

Дерибасовская стала первой в городе улицей, где из лавы вулкана Везувия и гранита построили мостовую.

Хочу увидеть Пизанскую башню
800px-The_Leaning_Tower_of_Pisa_SB.jpeg

Башня имеет 294 ступеньки. Высота башни составляет 55,86 м от земли в самой низкой точке и 56,7 м в самой высокой точке. Диаметр основания — 15,54 м. Толщина наружных стен уменьшается от основания к вершине (у основания — 4,9 м, на высоте галерей — 2,48 м).

Её масса составляет 14 453 т. Текущий наклон оценивается в 3°54'[1].

Менять, одежда разная, настроение разное, а черный грустно все время носить:wub:
Я тоже хочу себе купить браслетики. Черный конечно универсальный, но на лето точно захочу зеленый, оранжевый и еще какой-нибудь

Я тоже хочу себе купить браслетики. Черный конечно универсальный, но на лето точно захочу зеленый, оранжевый и еще какой-нибудь
тебе надо со сменными ремешками:)

Ого! А у меня он неразделимый...
В этом тоже есть свои плюсы. Mi band для зарядки надо вытаскивать из ремешка. У него такая зарядка неудобная ((( И минус в том, что ты его туда-сюда вытаскиваешь и ремешок растягивается. Я так первый раз потеряла часы в Тбилиси, но нашла под столом в кафе. А второй раз вывалились в автобусе. И тут уж пришлось новые покупать. Так что с ремешками бывает подстава

Я обязательно до вас доберусь и даже буду в диалоге, но пока я тут такой интересный рассказ от @Иринка111 читаю, что не оторваться

Последнее редактирование:
Я еще жду ремешок - зебру черно-белую:wub:

В этом тоже есть свои плюсы. Mi band для зарядки надо вытаскивать из ремешка. У него такая зарядка неудобная ((( И минус в том, что ты его туда-сюда вытаскиваешь и ремешок растягивается. Я так первый раз потеряла часы в Тбилиси, но нашла под столом в кафе. А второй раз вывалились в автобусе. И тут уж пришлось новые покупать. Так что с ремешками бывает подстава
У меня не растягивается, черный оригинальный точно, а эти посмотрим как себя поведут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу