33irinka
Капитан новой цели
Весы да, они такие... после них нада обычно валерьянки стакан пить...Живот стал в два раза меньше. А взвешиваться я боюсь. В последний раз весы не сказали мне ничего хорошего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весы да, они такие... после них нада обычно валерьянки стакан пить...Живот стал в два раза меньше. А взвешиваться я боюсь. В последний раз весы не сказали мне ничего хорошего.
Лучше уж живот в профиль в зеркало смотреть и ширину лица проверять. Особенно щеки. Они у меня уже не лопаются от жира, как раньше. И то хорошо.Весы да, они такие... после них нада обычно валерьянки стакан пить...
Ну, щеки то худеют самыми первыми... А вот живот...Лучше уж живот в профиль в зеркало смотреть и ширину лица проверять. Особенно щеки. Они у меня уже не лопаются от жира, как раньше. И то хорошо.
Дать ремня родителямКстати дам ссылку на дневник.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dokatilis-v-7-klasse-ot-zavisimosti-lechitsja.56440/#post-7922300
Человек в седьмом классе бросает курить. Будут у кого-то пожелания 12-13-летнему ребенку - буду очень рада...
Ну это у кого как ...Ну, щеки то худеют самыми первыми... А вот живот...Фик дождешьси...
Я не представляю - ребенок - и под наркотиком страшной силы - никотином...Дать ремня родителям
Вот прям с языка снял. Даже всей семье бы...Дать ремня родителям
Блин... У меня сын такого возраста...Кстати дам ссылку на дневник.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dokatilis-v-7-klasse-ot-zavisimosti-lechitsja.56440/#post-7922300
Человек в седьмом классе бросает курить. Будут у кого-то пожелания 12-13-летнему ребенку - буду очень рада...
Хорошо, что сразу пришел, правда?Блин... У меня сын такого возраста...
Тут многие в таком возрасте начинали, курили лет 20-40 и только сейчас бросают.Блин... У меня сын такого возраста...
Привет. Я ночная, пока игровую не досчитаю. А считать мне еще достаточно. 80 страницПривет ночной смене)
Ну да, так и есть. Я своему рассказала про весь ад, который я прошла , бросая курить. Может вспомнит, когда решит попробовать...Тут многие в таком возрасте начинали, курили лет 20-40 и только сейчас бросают.
Привет, Светик! Но я спать, завтра на работу. Скоро уже и вставать)Привет ночной смене)