дык они его вон везде поливают - и на разбитую коленку и в рот!) в горло в смысле))А его и для дезинфекции на пальце тоже можно оказывается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дык они его вон везде поливают - и на разбитую коленку и в рот!) в горло в смысле))А его и для дезинфекции на пальце тоже можно оказывается?
И сколько раз..?Поздравляю
У меня больше 4.5 месяцев не выходило
Третий пошёл.И сколько раз..?
Согласна, обожаю и того и другого. Нагиев когда-то давно, во времена программы Розыгрыш такую неслабую проверочку прошел! Не каждому под силу было бы держать лицо в предложенных обстоятельствах. Много лет прошло, а в глубине души так и живет уважение к этому человеку. Он настоящий. Правда.Мне нравится Охлобыстин. После той бомбардировки в Сербии, когда он на мосту стоял, я его уважаю. И вообще он классный.
А Нагиева за фразу:
Если обвисла грудь - это фигня!
Если обвисла фигня - вот проблема.
Физика ломает? Или что..?Третий пошёл.
Баловство на пару дней не считаю
Глупость собственная и ничего болееФизика ломает? Или что..?
аа, ну ясно. Ну значит такой путь нужен был, чужой опыт - не урок. Я такая же.Глупость собственная и ничего более
Если в первом случае было под стаканчик на 23-е "ну легко бросил, от одной ничего не будет!"
во-втором: "как вы все ... утомили", и полученный вывод - покурить не решает проблемы
То в третьем все вроде бы учтено
куда бы мне пойти??!!Скорпион24.10 - 22.11
Сегодня тебя всюду будут принимать с распростертыми объятиями
Сам удивляюсьДоброе утро.
Пишут быстрее чем я читаю)))
Угрюмыч, как ты все отчитывать успеваешь и работать и спать?)))
В некоторых вопросах я вливаюсь в стройные ряды сторонников ритуальных плясок на грабляхаа, ну ясно. Ну значит такой путь нужен был, чужой опыт - не урок. Я такая же.
Я вот чтой-то весны грядущей боюсь - много природы, романтики... будет чего-то не хватать. Может и нет. Не знаю. Боюсь. Меня физически ломает все еще временами.
Очередное покорение планеты, значит, предстоит.
- Козерог22.12 - 20.01
Вечером будет отличное время для самоанализа – побудь наедине с самим собой.
- Водолей21.01 - 20.02
Жди вдохновения, которое снизойдет на тебя в самый неожиданный момент.
- Рыбы21.02 - 20.03
Проведи этот вечер в теплом семейном кругу.
На какой странице гороскоп?Очередное покорение планеты, значит, предстоит.
Отмечу в ежедневнике - вдохновиться и спасти мир)