Ничего,все нормально.Ты грустная сегодня,Инна,что то случилось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего,все нормально.Ты грустная сегодня,Инна,что то случилось?
Если любимые в командировке - то шлем им чувственные послания в вайбер, выходим на эротическую связь по скайпу, или же просто онлайн треплемся душевно по телефону) Вот много было у меня уже эфиров с вами, десяток наверное был, а вот Aerosmith не было! Двойка мне. Исправляюсь. Вот слушаешь их, смотришь эти клипы, и будто чувствуешь горячий песок Калифорнии, пляжи, романтика, рок.... эх-хххх и все это в феврале, когда от снега хочется уже блевать хочется, а авитаминоз достал уже! Рецепт один - вечно молодой Стивен Тайлер:
СпокиУшла я.Всем пока.
Помните что я говорил - НИ ОДНОГО эфира без Linkin park и Bon Jovi... казалось бы, две ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ группы, но в моем сердце они великолепно сожительствуют. Сладких снов, некурящая Оттепель:
Зато жрять меньше буду...Хорошая голодовочка на печеньках и батончиках)) ну я примерно так же разгружаюсь))
Привет, Иринка! Как твои ногтики!? Починила?Зато жрять меньше буду...
Привет, Любаша! Конечно починила. Трубочек уже накрутила миного миного...Привет, Иринка! Как твои ногтики!? Починила?
А эти трубочки для чего?Привет, Любаша! Конечно починила. Трубочек уже накрутила миного миного...
Он не пытался повторить Фредди...Он пел по-своему, за что Адаму Ламберту большое спасибо. Я киевлянин, был на этом концерте после двух суток без сна на рыбалке... Счастливое время:
Вот такие вешчички плести...А эти трубочки для чего?
Это на правом берегу? Левый, говорят, загрязнён.Рыбалка на Днепре - это как оргазм в третьей степени. Никогда не знаешь что клюнет. Это может быть громадный лещ с его сопротивлением, может быть сом с его невероятной массой, большая густера, синец, карась..... чехонь....но в основном конечно лещ.... это невероятно!
Ты в трубочках бересту плетешь? Очень красиво!Вот такие вешчички плести...
Посмотреть вложение 829242