запишешь по пункта "подвиг" или после?))Очередное покорение планеты, значит, предстоит.
Отмечу в ежедневнике - вдохновиться и спасти мир)
привет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
запишешь по пункта "подвиг" или после?))Очередное покорение планеты, значит, предстоит.
Отмечу в ежедневнике - вдохновиться и спасти мир)
На этойНа какой странице гороскоп?
Сначала прием пищи и подвиг идут по расписаниюзапишешь по пункта "подвиг" или после?))
привет)
куда ты всех дел? утро, вторник и никого нет! неужели вчерашний дожор так закончился?))Сначала прием пищи и подвиг идут по расписанию
Привет
бодренько)с утром...
Блин у меня как-то странно страницы обновляются)))На этой
Вечером были многие. Усердно питались. Я никого не девал, а спать ушёл. Потому что я золотой жавороноккуда ты всех дел? утро, вторник и никого нет! неужели вчерашний дожор так закончился?))
Вот и Света глазки за рулём открывает)с утром...
На 1292 был)Блин у меня как-то странно страницы обновляются)))
один пока только......Вот и Света глазки за рулём открывает)
Спички в глаза, говорят, помогают)один пока только......
Лоооориииик!
Лора, привет!
А почему выходить нельзя? Карантин?А я, по-моему, заболеваю. Сплю второй день. Голова делает вид, что болит и горло чувствуется. НачальнЕг сказал сидеть в кабинете и никуда не выходить на всякий случай. Опять спать буду целый день
Я колдакт флю плюс в таких случаях ем пару дней.А я, по-моему, заболеваю. Сплю второй день. Голова делает вид, что болит и горло чувствуется. НачальнЕг сказал сидеть в кабинете и никуда не выходить на всякий случай. Опять спать буду целый день