Не фиг сидеть в той башне.так мужа то и нет...он же уехал к себе в замок, а она осталась и без дракона, и без мужа((
В люди ей надо выбираться.
Ну, или дракона тогда не отпускала бы, ну раз уж прилетел.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не фиг сидеть в той башне.так мужа то и нет...он же уехал к себе в замок, а она осталась и без дракона, и без мужа((
А сверху крикнуть: "Алло, гараж! Спас принцессу - женись!" ???так мужа то и нет...он же уехал к себе в замок, а она осталась и без дракона, и без мужа((
Битва с простудой?У меня сегодня дожор. Малиновое варенье, чай с лимоном, мандарины и чеснок еще не решила с чем.
Вот. А за упадком всегда подъем же.Круто, правда я сегодня еле выкарабкалась из эмоционального и духовного упадка
Света, поздравляю! Пусть они будут здоровы и счастливы! И радуют тебя!Хочу похвастаться, а у меня сегодня праздник. Сегодня день рождения моих дочек.
РУНА №1Гелечка, я, кнешно, прогуляла. Но может еще можно узнать про #3?))
Я первую выбрала и очень очень этого хочу)Перейдете на новый жизненный этап наполненной любовью!
Надюша, привет) хороша и до и после)А вот это верно подмечено!
От я, например:
ДО (во время духовного упадка) И ПОСЛЕ:
Посмотреть вложение 829908 Посмотреть вложение 829909 ВСЕМ ПРИВЕТ!
А я вторую. И тоже очень хочу. Мне так нужны перемены, которые на пользу.Я первую выбрала и очень очень этого хочу)
Я отнесла в табличку, спасибо.Всей команде огромный привет @Угрюмый нелюдим отметь, я #некурю
Пусть сбудется, Геля!А я вторую. И тоже очень хочу. Мне так нужны перемены, которые на пользу.
Я их не боюсь совсем, я их жажду.
Ага, пусть.Пусть сбудется, Геля!
Больше - летнее))) Я на отдыхе, за окном +20, светит солнце и дует тёплый, ласковый средиземноморский ветерокЯ отнесла в табличку, спасибо.
Как настроение, весеннее уже?