Какое это чудоСпасибо Инночка. У них 3года разница, но родила я обеих 19 февраля.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какое это чудоСпасибо Инночка. У них 3года разница, но родила я обеих 19 февраля.
Пока студент, а не магистрМагистренков наделал?
Лорик, приветик!
И такое случается)Как же ты так умудрилась? В один день...
Ещё можешь родить парочкуПока студент, а не магистр
Спасибо, Иришенька)Светик, с днем рождения и тебя и дочек!
Доля правды в этом естьЖеницца надо на медсестре!
У меня мама это всем моим мужьям говорила, когда я с ними разводилась
Сам родить не смогуЕщё можешь родить парочку
Медсестры суровы и горячи в постели. Была у меня одна "сестра", от неё почему то всегда пахло имбирём...Женицца надо на медсестре!
У меня мама это всем моим мужьям говорила, когда я с ними разводилась
Сама этому удивляюсь)Какое это чудо
Спасибо, Любочка)Боже, как это удобно! Завидую прям завидую-завидую
Поздравляю! Счастья и здоровья вашей семье!
Пока не очень. Скажем некоторые совсем никак. Редиска сказала, что расти у меня она не будет. Ну и ладно... Кохию посеяла, на следующий день уже корни в несколько см вымахали, за три дня лес веревочек уже стоИт. Клубничка не хочет проклевываться. Одна тока четвертый микроскопический листик выдала. Полтора еще стоят ни тудема, ни сюдема. Ждю. Виолки думают после пикировки. Я наверное все переливаю. Учу себя пользоваться земляным грунтом. Мне с кокосом понятнее... Ревень тоже как два листика вылезли и так ничего не происходит. Стоят все под фитолампой. Ждем, что дальше будет...Иришка, привет! Как твои растюшки? У меня петунии ампельные все взошли и один баклажанчик проклюнулся
Магистр и не можешь ?Сам родить не смогу
@Noob Saibot Женечка,привет! Как жена? Как твои успехи ?
Хорошо,что все хорошоПривет, Инна
Вроде хорошо. Завтра в больницу 3 раза
И у меня тоже всё прекрасно ))
Вот летающее что-нибудь соорудить или двигатель для него - учили. Рожать не училиМагистр и не можешь ?