Любаша, а его это устраивает?Опытным путем подобрала необходимую частоту
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любаша, а его это устраивает?Опытным путем подобрала необходимую частоту
На здоровье, солнышко!Спасибо Мне этого так не хватает
Главное чтобы все довольны были!!! Но папа тоже должен в воспитании участвовать, я так думаю.Опытным путем подобрала необходимую частоту
Ну... Думаю да... Мы уже 7-й год так сосуществуем. Он же не чем не связан -по докам я мать-одиночка, не устраивало бы, давно бы тетку завел. Но мне кажется, он тоже псих-одиночка, не просто же так до 33 ни женой ни детьми не обзавелся.Любаша, а его это устраивает?
Я так понимаю, что он обзавелся и женой и ребенками и уже не одиночка раз вы 7 лет уже... Берегите друг друга, совсем одному тоже не сахар.Ну... Думаю да... Мы уже 7-й год так сосуществуем. Он же не чем не связан -по докам я мать-одиночка, не устраивало бы, давно бы тетку завел. Но мне кажется, он тоже псих-одиночка, не просто же так до 33 ни женой ни детьми не обзавелся.
Кстати ничего плохого)))))Ок, летом отправлю детей к нему на недельку, пусть он их коров доить научит.
Не, не так, я <ее величество>, когда решила, что одной не сахар (хотя три года после последнего развода очень даже сахарно было), обзавелась детьми и папиком.Я так понимаю, что он обзавелся и женой и ребенками и уже не одиночка раз вы 7 лет уже... Берегите друг друга, совсем одному тоже не сахар.
Ни хде не спрятаться не скрыться)))) А что за гос программа? HD TV в каждый коровник?И да, инет у папика в деревне (госпрограмма жеж) гораздо лучше, чем у меня на даче
ахахаHD TV в каждый коровник?
Да. И будку телефонную поставили, и вышка сотовая недалеко, а в деревне 8 человек населения (фактически 5, трое просто прописаны)Ни хде не спрятаться не скрыться)))) А что за гос программа? HD TV в каждый коровник?
Специально для тебя шуткаИ да, инет у папика в деревне (госпрограмма жеж) гораздо лучше, чем у меня на даче