29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Зачем я спросила? :facepalm:
А что такого кошмарного?
И нельзя ли его, это твоё настроение, как-нибудь исправить в лучшую сторону?
ой,Геля,слов нет и времени.....еслия щас описывать начну,тут сразу все раскодируются.......я сегодня, как никогда ещё за полтора года, был близок к тому чтобы закурить,мой организм,сознание бесятся....а щас мама мне прям под самое окончание праздника подарок преподнесла,хотя и без желания конечно.....я уже час с лишним пытаюсь камень на гору закатить,но это не представляется возможным и объяснить это маме я не могу,она уже не в состоянии понять......вот пршёл глоток чаю сделать и посидеть передохнуть - я почти двое суток не спал и не ел.....и чу делать хз,силы то тоже кончаются.....особенно моральные......убить её,убить себя и уйти как понтий пилат с иешуа ганоцри в вечность.......потому что здесь нас больше ничего не держит......а там мы навсегда будем вместе.....и наверно там она не будет такой как здесь.....

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
ой,Геля,слов нет и времени.....еслия щас описывать начну,тут сразу все раскодируются.......я сегодня, как никогда ещё за полтора года, был близок к тому чтобы закурить,мой организм,сознание бесятся....а щас мама мне прям под самое окончание праздника подарок преподнесла,хотя и без желания конечно.....я уже час с лишним пытаюсь камень на гору закатить,но это не представляется возможным и объяснить это маме я не могу,она уже не в состоянии понять......вот пршёл глоток чаю сделать и посидеть передохнуть - я почти двое суток не спал и не ел.....и чу делать хз,силы то тоже кончаются.....особенно моральные......убить её,убить себя и уйти как понтий пилат с иешуа ганоцри в вечность.......потому что здесь нас больше ничего не держит......а там мы навсегда будем вместе.....и наверно там она не будет такой как здесь.....
Очень грустно это читать, Миша.
Но тебе точно нужно поесть и поспать ещё. А то ты точно себя загонишь.
Постарайся хоть немножко отдохнуть.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Очень грустно это читать, Миша.
Но тебе точно нужно поесть и поспать ещё. А то ты точно себя загонишь.
Постарайся хоть немножко отдохнуть.
ну вот вроде справился частично с делами,с ног валюсь,но попробую пожарить кусочек русской колбаски и чёрный хлеб у меня есть чёрствый,недели три назад покупал,но он вроде всё ещё не заплесневел в холодильнике,и если его поджарить, будет вполне себе как новый и даже лучше):rolleyes:
если не усну в процессе:(

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Доброе утро, команда! :)

rzneqzjgyua.jpg

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет Миш! Страшно читать! Неправильно мыслишь - ты не должен быть навсегда вместе с мамой тут и там. Дети должны хоронить родителей и жить дальше, радуя успехами тех, кто уже на небесах. Незнаю, что у вас произошло и чем тебя "обрадовала" мама...относись к этому как к словам человека, который изможден болезнью.

Ты находишься с ней целыми сутками, переживая и проживая ее состояние...с ума можно сойти от этого. Миш, ты давай не придумывай об убийстве, у тебя еще жизнь впереди. Тебя там ждет что-то прекрасное и хорошее, а ты собираешься добровольно отказаться от этого счастья! Говорить "Держись" это как то просто наверное. Скажу тебе так - не отчаивайся! Это тебе испытание за что-то, и ты его выдержишь и пройдешь. Скоро весна - солнце, щебетание птиц...Все когда проходит, и твои терзания пройдут! Будет счастье-поверь!!!

Последнее редактирование:

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Где остальные Любы, почему я седня одна начинаю утро?:)Может бутербродами с икрой помахать и они на них приманятся?
tartaletki_s_ikroj2.jpg
На икру я приманиваюсь неплохо (как и на еду вообще :)), а других Люб не видно пока ;)

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 19)