lorik-0405
Колючая вредина!
У меня всегда получаются, даже без муки!)))Пошли
Есть рецепт сырников стопудов что б получились?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня всегда получаются, даже без муки!)))Пошли
Вот Светик, у мня тоже не получаются красивые. Я об этом каждый раз задумываюсь. Но уже не переживаю. Главное, чтобы вкусные.Мммм, Лора, что это?? Привет!
Это сырники? У меня сырники никогда не получаются. Как только не пробовала, не получаются во такие красивые и вкусные никак
Я так поняла надо почти без яиц и муки жарить.Пошли
Я какие только не пробовала...У меня или растекается, или сухие и плотныеИ у меня,жарю пышные ,потом опускаются.И манку добовляла и все равно не получились.
Что будем пить?А давай!
А по самочувствию как? Эффект хоть есть от паузы?Не получается по времени держать пока.Тортиков нет,но есть блинчики ,шоколадки и конфетки.
А напиши свой рецепт?У меня всегда получаются, даже без муки!)))
Творог что бы сухой был, а белок лучше сбить отдельно до пиков, и затем аккуратно вводить в творог и на хорошо разогретую сковороду! не накрывать!Я так поняла надо почти без яиц и муки жарить.
У меня и оладьи хренские, блины вкусные, а оладьи фигня какая тоЯ так поняла надо почти без яиц и муки жарить.
Игра не о чем там.Я вот думаю, может, сообща там повеселиться с кем-то?
Я с тобой не поздоровалась. Привет, Лорик!У меня всегда получаются, даже без муки!)))
У меня и не вкусныеВот Светик, у мня тоже не получаются красивые. Я об этом каждый раз задумываюсь. Но уже не переживаю. Главное, чтобы вкусные.
Мне сегодня все равно, только не водовку...Что будем пить?
А во что играют?Игра не о чем там.
Могу самогоночки предложитьМне сегодня все равно, только не водовку...
О как!!!Творог что бы сухой был, а белок лучше сбить отдельно до пиков, и затем аккуратно вводить в творог и на хорошо разогретую сковороду! не накрывать!
Хорошо мне по самочувствию.У меня получалось 17 на 7 ...7 часов ела .За месяц больше 3 кг.сбросилаА по самочувствию как? Эффект хоть есть от паузы?
Давай и сальцаМогу самогоночки предложить
Я вообще не умею готовить.Не знаю как муж 30 лет прожил со мной.У меня и оладьи хренские, блины вкусные, а оладьи фигня какая то