33irinka
Капитан новой цели
У меня плотные вообще не получаются никогда... Вот радуюсь, что не жидкие...Я это рецепт пытала, у меня не вышло. Очень плотное же тесто?..они сухие получились и плотные...и не красивые
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня плотные вообще не получаются никогда... Вот радуюсь, что не жидкие...Я это рецепт пытала, у меня не вышло. Очень плотное же тесто?..они сухие получились и плотные...и не красивые
А я шампанское не умею. У меня с него кукуха улетает, и я дура дурой становлюсь. Меня так бутылки водки на меня одну не выносит как с бутылки шампанского на двоих.А давай!
А что я поцарапала тебеВыбрось сигарету.
И не царапайся больше
Привет Кэпушка!!!Я тоже по Свете соскучился
А кто спину царапал в душе?А что я поцарапала тебе
А сигарета намокла жеВыбрось сигарету.
И не царапайся больше
Так это спина была?А кто спину царапал в душе?
Значит ты всё-таки былаА сигарета намокла же
Видимо творог не такой беру. С 1 яйца на остальное все сухое, как они жидкими могут быть?У меня плотные вообще не получаются никогда... Вот радуюсь, что не жидкие...
И голова болит от него.А я шампанское не умею. У меня с него кукуха улетает, и я дура дурой становлюсь. Меня так бутылки водки на меня одну не выносит как с бутылки шампанского на двоих.
А я шампанское не умею. У меня с него кукуха улетает, и я дура дурой становлюсь. Меня так бутылки водки на меня одну не выносит как с бутылки шампанского на двоих.
А ты что мыла?Так это спина была?
да я уж поняла, что я сегодня не в темуЯ потом почитаю.
Иннусь, вот смотри... Женская тушка начинает схудывать с верха... У кого с лица начинается (у кого щечки есть), у кого с плечей... Дальше по ходу медленнее... А нижние 90, когда до них очередь доходит, так вообще издеваться начинают. Вес встает, делай чо хошь, хоть голову об стену разбей. Стоп и все... А первые кг уходят легко, и возвращаются так же...Я вот смотрю в зеркало и не пойму где они лишние кг...В сиськах наверно
Ну это же быстро проходит, не?А я шампанское не умею. У меня с него кукуха улетает, и я дура дурой становлюсь. Меня так бутылки водки на меня одну не выносит как с бутылки шампанского на двоих.
Думала подвинешьсяЗначит ты всё-таки была
Или как минимум рядом стояла
Яйцо всегда С-0 беру. Мож по этому?Видимо творог не такой беру. С 1 яйца на остальное все сухое, как они жидкими могут быть?