И все равно мы курим.Как думаешь,долго в выборе будешь?нет. привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И все равно мы курим.Как думаешь,долго в выборе будешь?нет. привет
Привет. Я считаю игровую. Пока считаю - сижу здесь. Ночная смена.Скоро ночная смена придет
Люба, что ты куришь вместо сигарет??Потом еще была девочка Даная, которая мне очень нравилась по натуре. Но она меня ненавидела. И я поняла, что ее свобода - это то, что я отвергаю. - Это с других форумов. А потом был Макс, который здесь, на этом форуме, заявил, что мое имя - это бубенцы коровы или ведро с молоком. В итоге я это приняла. В принципе о корове сначала речь не шла. Но попробуй-ка вымочить сигареты в молоке и закурить... универсальный метод бросания. Очень отвратительный вкус. Люди так пачками вымачивали, чтобы бросить. И моя корова - прообраз неубитой лошади. Корова, которая бросает курить. Хотя изначально там вовсе не корова. А другой цуцык из нашей флоры. Короче, имя - ник ритуальное. В нем столько всего... В нем вся моя жизнь. И звук "на" - это давать. Хотя жалко, но давать приходится. И я всю жизнь, будучи изначально захапистой и жадной, учусь давать. В противном случае был бы какой-то Ларандай.
Хотя если разобраться в этимологии слова - то дана - это не только Даная, но еще и дай - на - / - дай и бери. То есть баланс получения и воздаяния.
@angel..ina
Привет,Люба!Привет. Я считаю игровую. Пока считаю - сижу здесь. Ночная смена.
Тебе скажи и ты захочешь Привет,Катюша!Люба, что ты куришь вместо сигарет??
Катюшка, привет! Как нохтик?Люба, что ты куришь вместо сигарет??
Лораааааа! Блин!
Уже съели давно.Лораааааа! Блин!
Надо было с нами болтатьНу и где наша 1400???
Воздух курю. Чистый Одесский воздух. И тебе не советую курить. Только дышать.Люба, что ты куришь вместо сигарет??
Ну простите.. только пришлаНадо было с нами болтать
Блин, меня друзья точно не поймут... Я совсем не прослеживаю логикиВоздух курю. Чистый Одесский воздух. И тебе не советую курить. Только дышать.
что -то я хочу в ОдессуВоздух курю. Чистый Одесский воздух. И тебе не советую курить. Только дышать.
Теперь давай болтать!Надо было с нами болтать
Светааааа! Я перестану тебя пониматьчто -то я хочу в Одессу
Зато какой позитив и оптимизм! То, что нужно))Светааааа! Я перестану тебя понимать
Спит он ужо((( поздно мы с тобой пришли.Тута я Звали, шеф?
Теперь давай болтать!