- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Привет, ИннушкаКатюша,привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, ИннушкаКатюша,привет!
Ты поздно,как всегда...Вечером сегодня тихо.Привет, Иннушка
Днём я только почитываю иногда, а вечером мое время. Но у нас в команде все ранние пташкиТы поздно,как всегда...Вечером сегодня тихо.
А я сейчас только вечером захожу.Днём я только почитываю иногда, а вечером мое время. Но у нас в команде все ранние пташки
ну раз уж прозвучало в воздухе "Маяковский", не будем в суе бросаться такими вескими словами, буду подкреплять его стихами...Эти словами Владимир Маяковский признавался в любви своей Лиличке... А Васильев взял да и придал этим строфам новую жизнь... Многие ли безответно влюбленные в 21 веке способны сказать -"Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг"... Надеюсь, что многие, потому что в этом есть бездна чувственности. Всем "безнадёгам" желаю взаимности, всем влюбленным желаю хранить свое чувство:
Мне кажется ,что не все так просто у них.Ну вроде Иринка сказала, что ей уже лучше
Да это понятно... То цветы и любовь, то «никто не понимает»... Грустно это видетьМне кажется ,что не все так просто у них.
Сегодня вообще все какие-то грустные.Да это понятно... То цветы и любовь, то «никто не понимает»... Грустно это видеть
А у меня сегодня наоборот какое-то активное состояние целый день - не иначе как афобазол начал действовать Очнулась от спячкиСегодня вообще все какие-то грустные.
Я его как-то пила,не было эффекта.А у меня сегодня наоборот какое-то активное состояние целый день - не иначе как афобазол начал действовать Очнулась от спячки
Привет,я сейчас пойду спать.Как мама?угу,проснулся только что,привет)
Я неделю только пью. Тоже особо ничего не заметила. Но вот сегодня решила возобновить традицию Экспресса и танцевать Зумбу по утрам - это и помогло, наверноеЯ его как-то пила,не было эффекта.
Говорят он с накопительным эффектом.Надо курс пропить и тогда будет толк.Я неделю только пью. Тоже особо ничего не заметила. Но вот сегодня решила возобновить традицию Экспресса и танцевать Зумбу по утрам - это и помогло, наверное
Зумба зажигательноЗумбу