29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Всё в порядке у нас тут, Светик, @Svzeni , ты ведь не куришь, правда?
Я отвлеклась просто на дела домашние, сын с работы пришёл больной, вот и кормила-лечила, ему болеть никак нельзя, только переболел же и впереди Мадрид маячит.
Погоды у нас неустойчивые стоят, все простужаются.

Я со сказкой.
Сначала хотела другую.

А потом настроение поменялось, поэтому вот такая
136_1.jpg

Она ждала его каждый день. У их камня, белеющего в камышах. Золотоволосая красавица, тонущая в приозерной зелени. Необыкновенная, удивительная девушка… Она ждала его каждый день. С рассвета до заката… Он приходил в разное время. Когда было время. Иногда даже два раза. Она ждала… Она понимала. Если не пришел – занят. Не смог. Иначе просто не могло быть, потому что он любит.

Он дарил ей цветы, посвящал ей стихи... Очень часто они просто сидели, взявшись за руки. На белом камне, утопающем в камышах… Ее кожа горела от его прикосновений. Она слышала стук его сердца, который был самой лучшей музыкой для нее.

Когда он сказал ей те самые слова, которых, казалось, никогда не услышать, она почувствовала себя птицей… Белой-белой, летящей над миром счастья и радости. Над миром сбывшихся желаний. Он тревожил и ее тело точно так же, как душу… Таяла, растекалась под его ласками, понимая, что вот оно, неземное блаженство.
Она жила им, его приходами. Его любовью, ибо день ото дня он клялся в любви все жарче… Она ждала, и в этом была вся ее жизнь. А что еще может сделать русалка, влюбившись в человека? Рыбий хвост – это ерунда! Он не видел его, спрятанного в озерной воде… Но чувствовал, конечно. Она не беспокоилась. Да, они разные. Но разве для настоящей любви это препятствие?

Она берегла его от чужих глаз. Любовь лучше прятать… от русалочьих глаз…

Она верила ему. Каждому слову. Каждому движению. Говорил, что краше ее нет никого. Говорил, что не разлюбит никогда…Месяцы подряд вся жизнь от встречи до встречи… Русалочье сердце умеет любить не хуже человеческого.

Однажды он не пришел. День. Два. Три. Она ждала. Она смотрела на горизонт чудесными фиалковыми глазами, и не верила, что он больше не придет. Он ушел по-английски. Не попрощавшись. Мужчины, которые не знают, что сказать, именно так и поступают… Столько времени отдано встрече с русалкой. Любовь? Он был уверен, что да. Но только – как ее с жизнью совместить? Как? Он не мог ей сказать, что разлюбил. Потому что это было не так. НО и своих уходящих молодых лет было жалко… Невеста – русалка? ПО городку и так ползли слухи… А слухи – вещь опасная. Могут жизнь сломать не только ему.
Утопить свою боль, осознание своего предательства в вине… Что еще он мог придумать?

А она ждала… Белый камень не отпускал теперь и ночью… Сухие глаза вглядывались в тропинку… Она не верила. Не допускала мысли, что он так вот, без слов, без объяснений… Он решил уехать подальше, чтобы ноги сами не вынесли его к озеру где его так ждали.

Она и сейчас ждёт. Да, ведь есть сердца, способные верить до последнего… и ждать. Если их любимые ушли по-английски. Ждать и надеяться…

Русалка не могла побежать за ним в городок, она не умела ходить… А как часто мы, имея возможность бежать, искать, сидим на своем белом камне… Разрывая душу на две части: одну – верящую, что он придет, другую – понявшую, что тебя бросили. И бежать бы, спросить, узнать, выяснить. Изменить, повернуть вспять. Ведь иногда достаточно просто взглянуть. Или дать возможность взглянуть ему… Он ушел по-английски. А она умерла. Душой.

Мужчины, не будьте англичанами! С горькой правдой жить лучше, чем в незнании…

Девушки, не будьте русалками! Всегда есть шанс догнать, ведь, возможно, он не ушел, а просто сбился с пути…
....

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Набегалась. 10,5 км сегодня. Сижу жду сантехника, видимо собирается мне морду бить за то что я жалобу на него накатала.

Zhuxrai

Пророк
Реакции
12.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2024
Дневник
Читать »»
А теперь всем пока, может где нибудь. когда нибудь где то и встретимся, шарик круглый.
Главное не курит и не пейте, Всем пока!!!

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Набегалась. 10,5 км сегодня. Сижу жду сантехника, видимо собирается мне морду бить за то что я жалобу на него накатала.
А сантехник чем провинился?

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.142
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Как ты так много бегаешь? Сразу 10 км?

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.142
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет и добрый вечер!:kiss:
Чуть не пропустила собачий день...
Я собака по году рождения, нахожу общий язык с любой псиной, люблю и понимаю мокроносых.
И дружу с ними с детства
D5EC51A6-52BD-4CDF-9695-4544193FC54C.jpeg

А сейчас всем до свидания, уходим спать с собакиным.
Спокойной ночи всем теплышкам
B9B5F8BA-BB69-466F-B736-D93DC6FB6CC4.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)