- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Ага, там под Шакиру коротенькая, как раз для того, чтоб проснутьсяЗумба зажигательно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, там под Шакиру коротенькая, как раз для того, чтоб проснутьсяЗумба зажигательно
А там написано 2-4 недели всего питьГоворят он с накопительным эффектом.Надо курс пропить и тогда будет толк.
Скоро будешь как газельАга, там под Шакиру коротенькая, как раз для того, чтоб проснуться
Мне не помогает ничего ,перестала пить .А там написано 2-4 недели всего пить
Как маршрутка?Скоро будешь как газель
плохо очень,сегодня даже не пообщались,я к ней подошёл,погладил её,позвал,но она не проснулась,конечно тормошить её,будить не стал,поехал домой.........я бы конечно и просто бы там рядом с ней посидел,но сказали лучше не надо........Привет,я сейчас пойду спать.Как мама?
Да я вообще не понимаю, как они должны помогать. Все в голове - надо просто себя переключитьМне не помогает ничего ,перестала пить .
Она до сих пор в реанимации?плохо очень,сегодня даже не пообщались,я к ней подошёл,погладил её,позвал,но она не проснулась,конечно тормошить её,будить не стал,поехал домой.........я бы конечно и просто бы там рядом с ней посидел,но сказали лучше не надо........
Так я и зналаКак маршрутка?
Типо успокаивать должны.Да я вообще не понимаю, как они должны помогать. Все в голове - надо просто себя переключить
А что врачи говорят?плохо очень,сегодня даже не пообщались,я к ней подошёл,погладил её,позвал,но она не проснулась,конечно тормошить её,будить не стал,поехал домой.........я бы конечно и просто бы там рядом с ней посидел,но сказали лучше не надо........
Поняла после того, как уже отправила сообщение?Так я и знала
Я вроде и так не нервничаю, когда ситуаций соответственных нетТипо успокаивать должны.
Ага,подумала надо было написАть как ЛаньПоняла после того, как уже отправила сообщение?
На Лань я готова равнятьсяАга,подумала надо было написАть как Лань
У меня бывают приступы нервные ,просто нервничаю ,аж задыхаюсь от злостиЯ вроде и так не нервничаю, когда ситуаций соответственных нет