29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет,я сейчас пойду спать.Как мама?
плохо очень,сегодня даже не пообщались,я к ней подошёл,погладил её,позвал,но она не проснулась,конечно тормошить её,будить не стал,поехал домой.........я бы конечно и просто бы там рядом с ней посидел,но сказали лучше не надо........

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
плохо очень,сегодня даже не пообщались,я к ней подошёл,погладил её,позвал,но она не проснулась,конечно тормошить её,будить не стал,поехал домой.........я бы конечно и просто бы там рядом с ней посидел,но сказали лучше не надо........
Она до сих пор в реанимации?

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.142
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
А что врачи говорят?

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Мурашки... огонь внутри.... мороз по коже... Счастье, когда человек может гордо называться поетом. Из слов сооружать магию, которая на чувственном уровне понятна всем... Эх, "Знать бы кто выдумал ноты, отыскать и набить ему морду, что выдумал, мало созвучий, выдумал мало аккордов, так мало - кто-то балует, так мало - стрельба или драки, ты закрой окошко мне дует, Сам закрой - motherfucker!"... опять таки цитата Васильева... сейчас в эфире прозвучит его "Мороз по коже", и это передается... Вот уж кто никогда не страдал от недостатка слов... а аккорды, академический вокал, сногсшибательные аранжировки - это оставьте Queen и Muse, кот орые тоже сегодня наверняка прозвучат... А здесь вся сила в словах... пусть и простых на первый взгляд:

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.142
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Тут прозвучало слово "Muse", а им также нельзя в суе бросаться.... Эту песню мало кто знает, даже среди знатоков и фанатов группы... но черт, сколько же в ней гармонии, светлой и одновременно грустной... Все вот эти мои буквочки и подводочки будут опошлять этот музыкальный шедевр, так что затыкаю рот и открываю уши с глазами:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)