29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
А что врачи говорят?
сказали,что признаков инсульта,ишемии мозга вроде нет,но у неё ещё больше года назад полезли на шее лимфоузлы,а щас и подавно лезут,очень запущены все болезни и ещё обследуют на онкологию,и вчера как раз перед моим приходом,как я понял,её осматривал онколог.....в склифе я кстать спрашивал на счёт онкологии как раз в связи с лимфоузлами,но тогда сказали,что вроде бы нету онко......но щас у неё всё прогрессирует прям на глазах,каждый ден было заметно ухудшение......

Последнее редактирование:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.348
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.348
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
ну раз уж прозвучало в воздухе "Маяковский", не будем в суе бросаться такими вескими словами, буду подкреплять его стихами...Эти словами Владимир Маяковский признавался в любви своей Лиличке... А Васильев взял да и придал этим строфам новую жизнь... Многие ли безответно влюбленные в 21 веке способны сказать -"Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг"... Надеюсь, что многие, потому что в этом есть бездна чувственности. Всем "безнадёгам" желаю взаимности, всем влюбленным желаю хранить свое чувство:

Вот на самом деле я вполне искренне считаю, что Васильев вполне может встать рядом со всеми этими поэтами Серебряного века.
Уж больно хороши его тексты, последний романтик, к тому же.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.348
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ещё и @33irinka Ира тихонько молчит.
Я тоже молчу по поводу Иры, бо она мне запретила. :ku:
Я подумала-подумала, и решила, что это непозволительно с её стороны, несправедливо по отношению ко мне, и что мне неприятно и досадно, я вроде совсем и не заслужила...
Короче, я решила, что я на неё обиделась, вот.

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Эту песню знает много поколений... Группа Линкин Парк для меня - мастера живого исполнения... Голос у Честера был невероятный, он пел не только связками, но и каждой частичкой своего оголенного нерва... Вслушайтесь как чистенько взята финальная нота с 2:51 по 2:55... Полет души и сердца, боль и удовольствие, дьявол и бог, жизнь и смерть, герой и антагонист, все перемешалось в удивительном взрывном коктейле, имя которому - LINKIN PARK:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.348
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А у меня сегодня наоборот какое-то активное состояние целый день - не иначе как афобазол начал действовать :giggle: Очнулась от спячки
Я шопинговала сегодня, итог - два платьишка, вся линейка уходовая за волосами, израильская, милая пижамка и что-то ещё по мелочи, не помню что...
День удался:D
И пешком от куроаппаратуры до университетской аптеки на Гедеминке, а потом назад в Иерузале.
Это в целях похудения, в беговую не пошла, но гуляю много. Я молодец же?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.348
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.348
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Эту песню знает много поколений... Группа Линкин Парк для меня - мастера живого исполнения... Голос у Честера был невероятный, он пел не только связками, но и каждой частичкой своего оголенного нерва... Вслушайтесь как чистенько взята финальная нота с 2:51 по 2:55... Полет души и сердца, боль и удовольствие, дьявол и бог, жизнь и смерть, герой и антагонист, все перемешалось в удивительном взрывном коктейле, имя которому - LINKIN PARK:

Ты очень классно излагаешь, даже и лучше, чем он поёт.
Спасибо, услышала эту композицию как то по другому.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.348
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
сказали,что признаков инсульта,ишемии мозга вроде нет,но у неё ещё больше года назад полезли на шее лимфоузлы,а щас и подавно лезут,очень запущены все болезни и ещё обследуют на онкологию,и вчера как раз перед моим приходом,как я понял,её осматривал онколог.....в склифе я кстать спрашивал на счёт онкологии как раз в связи с лимфоузлами,но тогда сказали,что вроде бы нету онко......но щас у неё всё прогрессирует прям на глазах,каждый ден было заметно ухудшение......
Миш, ещё бы не прогрессировало, вы же лечились методом тыка. Так не вылечиться.
Пусть её обследуют, а ты пока передохни слегка.
Сильно не переживай, пока не ясно же ничего. Удачи и сил и тебе, и маме.

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Чехов говорил, что в человеке все должно быть прекрасно, и тело, и душа и лицо и помыслы его... На вопрос о кумирах я всегда отвечаю односложно - ДЖон Бон ДЖови. У него все прекрасно, хоть я и законченный гетеросексуал) Ноу комментс, срочно обнимаем, звоним, реанимируем, вспоминаем,...и т. д. любимых своих, ибо под эти звуки одному нельзя. Желание подарить любовь мне кажется самым прекрасным в человеке, под эту музыку хочется дарить тепло:

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Тут прозвучала фраза "последний романтик"... Для меня это опять же Джон, но не тот респектабельный, слегка политизированный и самодостаточный ... Говорят, в молодости мы лучшая копия себя, я пока не знаю. Знаю одно, хочу сохранить внутри огонь, хочу сохранить безрассудство, хочу сохранить максимализм, хочу сохранить тот самый романтизм первой влюбленности ... и если мне что-то поможет в этом, то именно эти звуки. Мне подавай того молодого Бон Джови, который спел о Ромео Джульетте не хуже, чем Шекспир написал о них:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Я шопинговала сегодня, итог - два платьишка, вся линейка уходовая за волосами, израильская, милая пижамка и что-то ещё по мелочи, не помню что...
День удался:D
И пешком от куроаппаратуры до университетской аптеки на Гедеминке, а потом назад в Иерузале.
Это в целях похудения, в беговую не пошла, но гуляю много. Я молодец же?
Какая ж ты молодец, Геля!!!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 32)