29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Прерывистый просыпаюсь по раз 5-6 за ночь. Потом поменьше станет..раза 3-4. Так обе мои неудачные попытки было.Когда пройдет не знаю. Обычно до этого я срывалась уже. Не дожидалась когда восстановится сон
Вот опять началось...
Я когда переживал от того, что плохо сплю, спал ещё хуже. Так же прерывисто, по несколько раз за ночь просыпаясь :(
Получался замкнутый круг - плохо спишь от того, что плохо спишь :facepalm:
Как не большой любитель таблеток, заваривал на ночь травки всякие, ел бананы с триптофаном, но это не решало основной проблемы - перестать нервничать от того, что нервничаешь.
Пришлось мне заняться самоанализом, выписать проблемы, которые меня волнуют и составить план их решения. Помогло. Ну и режим, когда у меня кирпич на веки автоматически в 10-11 вечера падает :)
Не знаю, подойдёт ли тебе такой метод, но мне он помог вырваться из этого круга

З.Ы. проблемы не все решены, но я чётко знаю, что мне необходимо для их решения и ложусь спать, чтобы выспаться и с утра с новыми силами взяться за них ;)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я когда переживал от того, что плохо сплю, спал ещё хуже. Так же прерывисто, по несколько раз за ночь просыпаясь :(
Получался замкнутый круг - плохо спишь от того, что плохо спишь :facepalm:
Как не большой любитель таблеток, заваривал на ночь травки всякие, ел бананы с триптофаном, но это не решало основной проблемы - перестать нервничать от того, что нервничаешь.
Пришлось мне заняться самоанализом, выписать проблемы, которые меня волнуют и составить план их решения. Помогло. Ну и режим, когда у меня кирпич на веки автоматически в 10-11 вечера падает :)
Не знаю, подойдёт ли тебе такой метод, но мне он помог вырваться из этого круга

З.Ы. проблемы не все решены, но я чётко знаю, что мне необходимо для их решения и ложусь спать, чтобы выспаться и с утра с новыми силами взяться за них ;)
Таблетки у меня травки. В прошлые разы я делала все что только можно, применяла техники засыпания всех армий мира. Я дышала по науке на счет разными ноздрями как конь. Прочитала сотни статей на эту тему. Я даже голая в мороз выходила на балкон и стояла там в позе дерева(Ага, йоги говорят для сна супер)
Самоанализом не занималась.
Щас доеду до работы и займусь выписыванием

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
У бабушки бачок потек. Точнее заливное устройство сломалось. Пришел гарный молодец, сказал починить нельзя, предложил унитаз поменять за 11 тысяч или краны поставить, чтобы вручную бачок наполнять всего за 2 тысячи :) короче разводил бабушку.
Пришлось мне в воскресенье сантехником побыть, а вчера я жалобу накатала на него
Извини, что не сразу ответил.
Тут разводиловом за километр пахнет.
Жалобу и не размышлять даже

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Таблетки у меня травки. В прошлые разы я делала все что только можно, применяла техники засыпания всех армий мира. Я дышала по науке на счет разными ноздрями как конь. Прочитала сотни статей на эту тему. Я даже голая в мороз выходила на балкон и стояла там в позе дерева(Ага, йоги говорят для сна супер)
Самоанализом не занималась.
Щас доеду до работы и займусь выписыванием
Но проблему нервничать от того, что ты не можешь заснуть это не решало? :)
Я сам похоже себя изводил, когда с тоской ждал вечера и накручивал себя: "надо поспать, надо поспать" и ... предсказуемо попадал в эту ловушку

З.Ы. на мороз голый не выходил :D

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Извини, что не сразу ответил.
Тут разводиловом за километр пахнет.
Жалобу и не размышлять даже
Доброе утро!
Я и написала. Приходил вчера об'яснять почему замена унитаза 11 тысяч стоит. И что краны они исключительно бугатти ставят

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Доброе утро!
Я и написала. Приходил вчера об'яснять почему замена унитаза 11 тысяч стоит. И что краны они исключительно бугатти ставят
У меня знакомую так же пытались развести. Проблема пятирублевой прокладки явно не стоила 12 (или 15?) тысяч :)

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.329
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!
#НЕКУРЮ
d3177a66743f85268ccacb0b3f4d45c2.gif

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну-с начнем поздравлялки:dance: котодень и пёсодень прошли удачно. По желанию нашей Леночки @Ilma сегодня юбиляров буду поздравлять ёжики!!! Ёжикодень объявляю открытым!!!!
Hedgehogs_Sunflowers_Closeup_554036_2560x1440.jpg

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
522 дня не курит Любочка @Любfdf пусть дата не очень круглая, но ёжики такие милые а Любочка так прекрасна что почему бы и не отметить! Ёжик для тебя!

attachment.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет, Иринка. Как ты сегодня?
Привет, Светик! Утро не может видимо быть добрым... я про живущих со мной в одной квартире, хлопающих дверями и хамящим с утра... терпела... теперь реву и ищу ружо... потому как защитить даже некому... всем пофиг... сегодня найду ружо, сменю замок, отвезу к деду чемодан и останусь одна. Может и высплюсь даже... раздача слонов сегодня всем... и пряников... достали...

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну и на сладкое наша пропавшая пресса Надюшка @Немезида целых 1085 дней!!!
Надюш, мы скучаем! Приходи к нам. Ёжики тоже просят
risunok-ezhika-detskij_12.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 27)