Угрюмый нелюдим
V.I.P
На меня равняйся - я обе в чистоте держуНе, не, не, я новенькая, пока только на кухне
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На меня равняйся - я обе в чистоте держуНе, не, не, я новенькая, пока только на кухне
ну дура ж говорю))) он в хороших руках это точно. И дом себе быстро найдет. Очень умный пес. Бездомный а в машине хорошо себя вел, сидел в коробке и не вырывался.А реветь зачем?
Ты сделала огромное доброе дело
Не дура, а очень эмоциональнаяну дура ж говорю))) он в хороших руках это точно. И дом себе быстро найдет. Очень умный пес. Бездомный а в машине хорошо себя вел, сидел в коробке и не вырывался.
Говорю ж, садисты выЯ, конечно, добрый ...
Но если Света настаивает, то придется
Так ты крылышки отращиваешь, а мне не надо покаНа меня равняйся - я обе в чистоте держу
Крылышки - не цельТак ты крылышки отращиваешь, а мне не надо пока
Вечером ждем с отчетом о работе и физкультурным тожеНу и пожалуйста
Пойду лучше поработаю
Какой отчёт?Вечером ждем с отчетом о работе и физкультурным тоже
Да лучшая просто. Как я её люблюНе дура, а очень эмоциональная
Привет, Лорик
Держи циферку красивую
Да лучшая просто. Как я её люблю
Щену повезёт обязательно, уже же повезло, что встретил нашу Свету.
у мя рецепт там печеньки мелко толокуться толкушкой в пыль. Но все равно не так получается))) у них там свои секреты наверное))) или я как-то не так делаю. Надо наверное самой с пропорциями потграть. Но тк я курила всю сознательную жизнь,с вкусовыми рецепторами совсем беда была. Щас что-то руки не доходят до этого. Может к 8му марта озадачусь.сухариков
прикинуться беременной?))))))))))) сказать, что лечишься от чего-нибудь и тебе нельзя?))У нас 7го марта корпоратив. Внимание! Вопрос. Как отказаться от выпивки,чтобы не обидеть,а даже похвалили?)))
Я просто боюсь даже нюхать. Иначе 98% что закурю. Тогда месяц коту под хвост
Возьми бокал, налей в него лимонад Буратино и притворись, что пьешь шампанское ))Я просто боюсь даже нюхать. Иначе 98% что закурю. Тогда месяц коту под хвост
Меня уже и не спрашивают, буду ли я питьУ нас 7го марта корпоратив. Внимание! Вопрос. Как отказаться от выпивки,чтобы не обидеть,а даже похвалили?)))
Я просто боюсь даже нюхать. Иначе 98% что закурю. Тогда месяц коту под хвост