Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличный выход! Нужно подать идею городским властям!Выход есть! приобретайте летние скафандры со скидкой!
Не упустите шанс провести незабываемое лето!
Посмотреть вложение 835674
А у нас, наоборот, машины-подметальщики, пыль с проезжей части на зелёную зону сметают.По нашим лесным дорожкам дорожники машины-пылесосы гоняют. Скоро, кстати, уже начнут в полную силу после зимы порядок наводить
Привет, ИннусикВсем привет.
Привет,Светочка!Что у нас новенького?Привет, Иннусик
Я не интересовалась работой, но все мои так или иначе работают. Думаю, не такая большая проблема. И я сама этот город рассматриваю для переезда. Ну, или Крым, там теплее.Дочь настаивает, чтобы рассмотрели этот город для переезда. Близко к ним и еще кое - какие обстоятельства. А там с работой как? Там есть предприятия? Хотя зачем спрашиваю, даже если и есть, то туда не устроиться наверняка...
Привет, Инна.Всем привет.
Наша Света пристроила своего щена и он жить будет))) . И это главное событие дня.Привет,Светочка!Что у нас новенького?
Привет,Геля! Там же два щенка было?А что со вторым?Привет, Инна.
Наша Света пристроила своего щена и он жить будет))) . И это главное событие дня.
А ещё мы все в Кениг засобирались.
Все рассматривают Калининград, как место для переезда.Привет,Светочка!Что у нас новенького?
Молодцы,а я хочу на необитаемый остров.Все рассматривают Калининград, как место для переезда.
Ээээ ...Я не интересовалась работой, но все мои так или иначе работают. Думаю, не такая большая проблема. И я сама этот город рассматриваю для переезда. Ну, или Крым, там теплее.
Ты погугли калининградскую биржу труда, поинтересуйся, какие там предложения. Хотя, нормальную работу по бирже не найти, конечно, больше для информативности.
Моя подруга, кстати, квартирами занимается, если нужен будет проверенный брокер. Она пару лет уже награждается званием брокер года, бо лучшая))
Значит, риэлтор. Это я русский язык забываю.Ээээ ...
А разве квартирами не риэлтор занимается, а брокер этот тот, кто на бирже?
Поехали, Инна.Молодцы,а я хочу на необитаемый остров.
И второй в порядке.Привет,Геля! Там же два щенка было?А что со вторым?
Да. Русского там малоЗначит, риэлтор. Это я русский язык забываю.
Хотя столько там и русского, в тех словах
Меня возьми. .я тоже хочу.Молодцы,а я хочу на необитаемый остров.
Тогда он уже будет не необитаемыйМеня возьми. .я тоже хочу.
Изумрудный )))Тогда он уже будет не необитаемый
Тогда и меня захватите тудаИзумрудный )))