Два острова рядом надо найти )Меня возьми. .я тоже хочу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Два острова рядом надо найти )Меня возьми. .я тоже хочу.
Там папуасы есть с бананамиТогда и меня захватите туда
Зачем мне папуасы?Там папуасы есть с бананами
Ты молодец! Хвалю. Я тоже худею. Но это от того, что сплю в два раза больше. И организм успевает восстанавливаться до 12-ти ночи.Я шопинговала сегодня, итог - два платьишка, вся линейка уходовая за волосами, израильская, милая пижамка и что-то ещё по мелочи, не помню что...
День удался
И пешком от куроаппаратуры до университетской аптеки на Гедеминке, а потом назад в Иерузале.
Это в целях похудения, в беговую не пошла, но гуляю много. Я молодец же?
Чунга и Чанга?Два острова рядом надо найти )
Тогда твой банан должен быть всегда зрелымЗачем мне папуасы?
Папуаски, умеющие печь пирожки с капустой и бананово-творожные деревья, обрамленные шашлычными кустами
Ага,будем в гости плавать на акулах друг к другуЧунга и Чанга?
Тогда твой банан должен быть всегда зрелым
Привет! Все так же не выспалась@Svzeni Света,привет! Как ты сегодня?
Один уже в приюте, уверена дом он найдет быстро. Второй в лазарете сказали чувствительность ног есть, ходить будет, просто ослаб. Купили лекарства, проколем, прокапаем и тоже поедет туда же. К брату)))Приют хороший. Расположение у него удачное, рядом активно настраивается частный сектор. Собак берут. Тем более наши ну просто красавцы!!!Привет,Геля! Там же два щенка было?А что со вторым?
Они крупные будут?Один уже в приюте, уверена дом он найдет быстро. Второй в лазарете сказали чувствительность ног есть, ходить будет, просто ослаб. Купили лекарства, проколем, покупаем и тоже поедет туда же. К брату)))Приют хороший. Расположение у него удачное, рядом активно настраивается частный сектор. Собак берут. Тем более наши ну просто красавцы!!!
СолнышкоЯ пошёл играться в Чистый дом, вернусь к Сказке.
А Любочка @Ларандана будет отмечать некурение. Правда, солнышко?
Да похоже, лапы мощные.Они крупные будут?
Они крупные будут?
Привет Наташенька!Черноухий... Бимом назовут..
Привет, Светлячок
коллектив 6 человек,соврать не получится)))прикинуться беременной?))))))))))) сказать, что лечишься от чего-нибудь и тебе нельзя?))
От ты умничка)))Но я ж кремень
а почему расстроен? Наоборот хорошоМеня уже и не спрашивают, буду ли я пить