29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Хотя знаешь, посмотрела,есть что выбрать:D может и устроим день козлика
18474df85bded18282aae17c7287c22d_h-13587.jpg
Личная просьба - дня зайчика не надо!

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
а почему расстроен? Наоборот хорошо
Я расстроен тем, что мои старые подколки типа - взять стакан побольше и загорать "а мне коньяк почему не налили ???", уже не работают :(
За год с лишним уже я стал привычно абсолютно непьющим для всех.
Надо новые формы троллизма придумывать ;)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Иной раз, любовь способна разрушать, ломать сама не ведая , что творит...
Такая любовь как шторм, проносится в душе , оставляя руины. ..
И вот об этом моя Сказка.
151081-i_017.png

Жил-был Ветер. Он был огромным и сильным. И поэтому сам себе казался прекрасным: так бывает.

Ветер был везде: на земле, в небесах, на море. Просто вот куда ни глянь: всюду можно встретить Ветер.

Бывало просто в комнате сидишь, а он вдруг – р-раз! – и сбросит со стола бумажку какую-нибудь: так хочет Ветер на себя внимание обратить. Трудно Ветру без чужого внимания.

А Туча жила на небе, и больше нигде не жила. Она плыла по синеве небес мягкая и пугливая.

В ней была та грациозность, которая свойственна настоящим тучам. Не этим облачкам, что всё пыжатся стать больше и грознее, и не этим, вязким и противным, старым тучищам. Такая грациозность была свойственна только ей.

Она плыла по небу легко и независимо, – так в стародавние времена, когда ветер был ещё совсем молодым и не таким буйным, плавали по морю прекрасные многопарусные шхуны.

Разумеется, однажды они встретились: Ветер и Туча. Если б этого не случилось, сказки бы не было: любая история в этой жизни начинается со встречи. Кончается, правда, по-разному…

Когда Ветер увидел Тучу, ему показалось, что он напрасно продул всю свою предыдущую жизнь.

Ветер забыл, что был когда-то сварливым сквозняком, которого все опасались, но никто не уважал. Он запамятовал, что в молодости был он лёгким ветерком, который разве что и мог, так это гонять по асфальту обрывки газет. Он не хотел вспоминать, как завидовал урагану, и понимал: ему таким никогда не стать.

Ветер увидел Тучу и понял: он способен на всё. Ветер влюбился. А когда кто-то влюбляется, – хоть Ветер, хоть человек, – он всегда делает опрометчивые выводы.

Ветер не знал, как обратить на себя внимание Тучи, и погнал её по синему небу.

И Туча плыла, подвластная его дуновеньям, но, как всякая настоящая Туча, делала вид, что это она сама так плывёт, и Ветер тут вовсе ни при чём.

Ветер глядел на её жемчужные мягкие бока, и понимал: сейчас, именно сейчас, и только сейчас начинается настоящая жизнь. Ему захотелось обнять Тучу, сказать ей самые главные, самые добрые слова.

Ветру ужасно нравилось, что он такой могучий, сильный, прекрасный. В общем, лучше всех…

Когда Ветер опомнился: Тучи уже не было.

Вместо неё по небу плыли маленькие, слезливые облачка.

«Я хочу быть маленьким и слабым! – завыл Ветер. – Кому нужна моя сила?»

Так воет Ветер каждый вечер, вспоминая прекрасную Тучу.

Он забивается под кровли крыш, прячется в подворотнях, растворяется в тёмных углах.

Он готов отдать всю свою величественную силу за один взгляд прекрасной Тучи.

Но только слезливые облачка плывут по серому небу…

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Иной раз, любовь способна разрушать, ломать сама не ведая , что творит...
Такая любовь как шторм, проносится в душе , оставляя руины. ..
И вот об этом моя Сказка.
151081-i_017.png

Жил-был Ветер. Он был огромным и сильным. И поэтому сам себе казался прекрасным: так бывает.

Ветер был везде: на земле, в небесах, на море. Просто вот куда ни глянь: всюду можно встретить Ветер.

Бывало просто в комнате сидишь, а он вдруг – р-раз! – и сбросит со стола бумажку какую-нибудь: так хочет Ветер на себя внимание обратить. Трудно Ветру без чужого внимания.

А Туча жила на небе, и больше нигде не жила. Она плыла по синеве небес мягкая и пугливая.

В ней была та грациозность, которая свойственна настоящим тучам. Не этим облачкам, что всё пыжатся стать больше и грознее, и не этим, вязким и противным, старым тучищам. Такая грациозность была свойственна только ей.

Она плыла по небу легко и независимо, – так в стародавние времена, когда ветер был ещё совсем молодым и не таким буйным, плавали по морю прекрасные многопарусные шхуны.

Разумеется, однажды они встретились: Ветер и Туча. Если б этого не случилось, сказки бы не было: любая история в этой жизни начинается со встречи. Кончается, правда, по-разному…

Когда Ветер увидел Тучу, ему показалось, что он напрасно продул всю свою предыдущую жизнь.

Ветер забыл, что был когда-то сварливым сквозняком, которого все опасались, но никто не уважал. Он запамятовал, что в молодости был он лёгким ветерком, который разве что и мог, так это гонять по асфальту обрывки газет. Он не хотел вспоминать, как завидовал урагану, и понимал: ему таким никогда не стать.

Ветер увидел Тучу и понял: он способен на всё. Ветер влюбился. А когда кто-то влюбляется, – хоть Ветер, хоть человек, – он всегда делает опрометчивые выводы.

Ветер не знал, как обратить на себя внимание Тучи, и погнал её по синему небу.

И Туча плыла, подвластная его дуновеньям, но, как всякая настоящая Туча, делала вид, что это она сама так плывёт, и Ветер тут вовсе ни при чём.

Ветер глядел на её жемчужные мягкие бока, и понимал: сейчас, именно сейчас, и только сейчас начинается настоящая жизнь. Ему захотелось обнять Тучу, сказать ей самые главные, самые добрые слова.

Ветру ужасно нравилось, что он такой могучий, сильный, прекрасный. В общем, лучше всех…

Когда Ветер опомнился: Тучи уже не было.

Вместо неё по небу плыли маленькие, слезливые облачка.

«Я хочу быть маленьким и слабым! – завыл Ветер. – Кому нужна моя сила?»

Так воет Ветер каждый вечер, вспоминая прекрасную Тучу.

Он забивается под кровли крыш, прячется в подворотнях, растворяется в тёмных углах.

Он готов отдать всю свою величественную силу за один взгляд прекрасной Тучи.

Но только слезливые облачка плывут по серому небу…
Да... и у людей так же... вот правда... оглянулся... а тучки уже нет...:facepalm:довыделывался...:ku:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Хорошая сказка.
Спасибо, Света.
Почему-то начав читать, вспомнилась "Мельница":

Хотя сказка оказалась не про это ...

Не про это. Но песня всё равно очень в тему, да...
Столько их, различных несчастливых любвей, про это даже Лев наш Николаич писал:)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я, что ли, тут одна?
Тогда я вам стишок.
Вот принесли с утра гороскоп на весь нынешний год, и у меня сразу в голове вот это всплыло и целый день крутится и крутится, поделюсь, может отстанет:)

*
этот год меня тысячу раз проверял на вшивость
обнажал мои слабости. каждый искусный трюк –
чтобы я поняла: если что-нибудь не сложилось,
это дело моих, а не чьих-то дырявых рук
t.gif

t.gif
t.gif

этот год… он как будто нарочно давал мне средства,
чтобы я убедилась: не все они хороши
уходя, он оставит невидимое наследство –
что-то истинно ценное в недрах моей души
t.gif
t.gif
t.gif

лишь оставшись разбитым, растерянным, безоружным,
сразу видишь, кто рядом, а кто неизвестно где
этот год беспощадно отсеивал всех ненужных,
чтобы я научилась легко отпускать людей
t.gif
t.gif
t.gif

разделил мою жизнь, словно линию на отрезки.
сделал ломаной. сделал сломанной. поломал...
этот год был настолько блестящим, настолько резким,
что его провожать мне не хочется.
Он устал.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Летом 2019 года у одиноких Львов есть высокая вероятность встретить свою настоящую любовь. Причем, чувства будут такими сильными, что принесут серьезные перемены: переезд в другой город или страну, смену работы, уход из семьи и т. д. У семейных Львов будет пополнение в семье или просто огненная вспышка страсти, которая будет длиться до конца текущего 2019 года. В июле Раков потянет на приключения, а в августе они всерьез задумаются о переезде.

Так Раков или Львов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)