Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выздоравливай скорее!!!Привет, Светик! Уже лучше, пасиб. Слабость тока еще.
Внутренний переход. Только деньги и ничего личного.Тоесть хочешь поменять? В планах поменять, поэтому резюме пишешь? Или почему вдрух?
Любаш, мне нада как то так...Почти готова)) А как у других крышки изготавливаются и из чего? Ты не смотрела? Ну крышку саму то тоже нужно плести я так понимаю?
Пасиб, Светик, постараюсь.Выздоравливай скорее!!!
Такое впечатление, что крышка просто ложится сверху и все....а можно еще сделать, чтобы откидывалась на петлях каких-нибудь...даааа, голову поломать нужно))Любаш, мне нада как то так...
Проблема в том, что у меня стойки чаще, их надо как то проредить на месте ручек. Вторая проблема, надо оплести палочки верхние. Третья, надо чтобы крышка или снаружи надевалась на коробку (с бортиками), или внутрь вставлялась (тоже с бортиками). А все вместе соединить пока мозгов не хватает... В идеале должно быть как то так. Но ВСЕ плетут без деревянного каркаса!!!
У тебя всё получится )Любаш, мне нада как то так...
Проблема в том, что у меня стойки чаще, их надо как то проредить на месте ручек. Вторая проблема, надо оплести палочки верхние. Третья, надо чтобы крышка или снаружи надевалась на коробку (с бортиками), или внутрь вставлялась (тоже с бортиками). А все вместе соединить пока мозгов не хватает... В идеале должно быть как то так. Но ВСЕ плетут без деревянного каркаса!!!
Не, мне откидывать не надо. Пользоваться не удобно будет. Не всегда есть возможность например в багажнике машины так откинуть крышку, чтоб достать что то...Такое впечатление, что крышка просто ложится сверху и все....а можно еще сделать, чтобы откидывалась на петлях каких-нибудь...даааа, голову поломать нужно))
Пасиб, пытаюсь в это верить... вариантов все равно неть... буду думать...У тебя всё получится )
Привет! Ну хоть кто-то делом занят)))Всем привет! Я на минутку - работой придавило. Пришла поделиться радостью - я маленький компутерныйгенийпингвинчик. Перенесла проект с одного камня на другой занесколько часовполтора дня.
Любаа, на все руки мастер))Всем привет! Я на минутку - работой придавило. Пришла поделиться радостью - я маленький компутерныйгенийпингвинчик. Перенесла проект с одного камня на другой занесколько часовполтора дня.
Да, совершаю трудовыу подвиги на благо... собственное благо, короче. А еще с завтрашнего дня я высококвалифицированный специалист, мне ДМС сделали, ура!Привет! Ну хоть кто-то делом занят)))
Зубки можно полечить)))))Да, совершаю трудовыу подвиги на благо... собственное благо, короче. А еще с завтрашнего дня я высококвалифицированный специалист, мне ДМС сделали, ура!
Да))) Погоди...может тогда дописать, что мол таким сотрудникам нужно поднимать зарплату, поощрять премиями и отпускать в отпуск четыре раза в год...Можно я это начальнику покажу?