GNOM917
Just do it !
По эту сторону может не лучшеПриятно слышать А по ту сторону монитора
Посмотреть вложение 836458
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По эту сторону может не лучшеПриятно слышать А по ту сторону монитора
Посмотреть вложение 836458
Не пьешь ,не куришь
По эту тоже только лысинаПо эту сторону может не лучше
Так случайные связи это не лучший вариант.А стать монахом рано ещё.а может не надо А?)))
Привет, Иннуська!Всем привет.
Я еще не ем и деньги коплю)))Не пьешь ,не куришь
Так случайные связи это не лучший вариант.А стать монахом рано ещё.
Привет,Ира!Привет, Иннуська!
Скупердяй?Я еще не ем и деньги коплю)))
Вот это поворот)))Скупердяй?
Что там учиться? Не тратить лишние и все .Вот это поворот)))
а я думал ЖОЗник, учащийся тратить деньги)))
Чтобы не потратить лишнее, это лишнее должно остаться)))Что там учиться? Не тратить лишние и все .
Чтобы осталось надо не тратитьЧтобы не потратить лишнее, это лишнее должно остаться)))
А где та тонкая грань между не тратить и скупердяй?)))Чтобы осталось надо не тратить
Светик, привет. Ты потерпи еще немножко, уже скоро по любому пройдет. Зато не болит.Привет!
Зверская анастезия у моего стоматолога. Часов 6 держится, а это так раздражает. Уже просила пол дозы колоть и все равно такая же фигня. Ещё в 2 часа лечила зуб, а у меня до сих пор пол лица нечувствительно.
Так радуйся, у мну 2 укола делают через 15 минут проходит и потом живешь с этим.Привет!
Зверская анастезия у моего стоматолога. Часов 6 держится, а это так раздражает. Уже просила пол дозы колоть и все равно такая же фигня. Ещё в 2 часа лечила зуб, а у меня до сих пор пол лица нечувствительно.
Пока хорошее.@ZabijakA, Инна, как настроение?