Угрюмый нелюдим
V.I.P
Привет, ВладимирПривет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, ВладимирПривет
Не возбуждает меня такая погода, учитывая, что половину выходных на ногах на улице придётся провестиУ нас через день такая погода. Сегодня тоже мело...
А я даже на улицу не хочу... бойкот у мня... бастую...Не возбуждает меня такая погода, учитывая, что половину выходных на ногах на улице придётся провести
А еще вчера удалена была с форума или мне показалось?@legioner01 Зайка,привет.Чего не здороваешься? Только ушки показал )))
Любочка !!!
Пошёл третью работу искать
Дожили в одной семье все, в другой пятеро из семи. В третьей уже в наше время все умерли. Вот такой парадокс.Я бы не очень иронизировал по этому поводу.
У моей бабушки было 7 детей. Трое не дожили до двух лет. Детская смертность даже в первой половине прошлого века жестоко выкашивала людей, что уж говорить про прабабушек и прадедушек. Там ещё хуже с дожившими.
А у нас сегодня полдня было солнце, а потом не было.Не возбуждает меня такая погода, учитывая, что половину выходных на ногах на улице придётся провести
Инна?А еще вчера удалена была с форума или мне показалось?
А мне завтра к врачу ползти. ....с работы пойду туда пешком - недалеко, но сдует ((Не возбуждает меня такая погода, учитывая, что половину выходных на ногах на улице придётся провести
Приболела?А мне завтра к врачу ползти. ....с работы пойду туда пешком - недалеко, но сдует ((
Вот завтра и узнаю. ..что готовит мне первый день весны. ..Приболела?
НачинаааааееецццаВот завтра и узнаю. ..что готовит мне первый день весны. ..
А че))))? Прикольно ))) эпикриз на конкурс тебе пришлю - мой первый день весны)))))))Начинаааааеееццца
Хотя сам буду с медом на ночь
А мне в понедельник.А мне завтра к врачу ползти. ....с работы пойду туда пешком - недалеко, но сдует ((
Показалось ,не вчераА еще вчера удалена была с форума или мне показалось?
Наташ, это твоя фотография?А мы с собакиным ушли прощаться с зимой. В резиновых сапогах прошлепаем по лужам...
Вот интересно, февраль нынче такой оттепельный потому что мы выбрали себе имя Оттепель?
Посмотреть вложение 836503
Это как с чужими детьми, время летит незаметноПоказалось ,не вчера
Привет,Наташа!А мы с собакиным ушли прощаться с зимой. В резиновых сапогах прошлепаем по лужам...
Вот интересно, февраль нынче такой оттепельный потому что мы выбрали себе имя Оттепель?
Посмотреть вложение 836503
Привет,Геля!Это как с чужими детьми, время летит незаметно
Привет, Инна.