Тяжело с режимом,собака наверно старенькая ,чаще гулять хочет?У меня очередной забег в раздевалку.
Мы ещё не гуляли даже.
Опять режим сбился.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тяжело с режимом,собака наверно старенькая ,чаще гулять хочет?У меня очередной забег в раздевалку.
Мы ещё не гуляли даже.
Опять режим сбился.
Маруся же была ещёАга)))Ирина рулила)
Я тоже чаще в джинсах. Но весной мне хочется платьев. И каблуков.В штанах
Каблук не могу носить,ноги болят.Я тоже чаще в джинсах. Но весной мне хочется платьев. И каблуков.
Да, Маруська классная!!! ЧМ смотрели всей командой...Маруся же была ещё
Переодевались в Забивак )))Да, Маруська классная!!! ЧМ смотрели всей командой...
Я ходить тоже не люблю в них. А посидеть на работе красиво люблю)))Каблук не могу носить,ноги болят.
У меня был котик с мячом. Он у меня сохраненПереодевались в Забивак )))
Все как у людей.Чмоки его в носик.Не столько чаще, как не вовремя. И с желудком у него проблемы начались к старости.
Я не помню кто был.У меня был котик с мячом. Он у меня сохранен
Обещала - сделаем. Хорошо, что напомнила, совсем из головы прочь.Завтра Геля день слоников обещала
В Одессе из обычных розеток заряжают. Дыру в стене на первом этаже делают - и вуаля!У нас же её заряжать негде )
Я позавчера купила. Красное. Но оно в заднице тесное, худеть нужно.А у меня нет платьев .
Да, чистейший. Особенно после каждой лужи минимум пять раз лапы мою одному и второму.Клево, зато пузико мыть не надо, я своему еще и налапники надевал, очень ему не нравится это дело)))
У меня просто мячик. Классное было лето. Самая любимая моя стодневка. Я тогда была АнгеломУ меня был котик с мячом. Он у меня сохранен
Мне казалось моя первая стодневка была самая лучшая,но Пикничок был круче.Наверное такое бывает лишь однажды... незабываемый Пикничок...