Разрез сделай на заднице )))Я позавчера купила. Красное. Но оно в заднице тесное, худеть нужно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разрез сделай на заднице )))Я позавчера купила. Красное. Но оно в заднице тесное, худеть нужно.
Придётся)))Разрез сделай на заднице )))
Веселые тоже хороши были.Мне и в ребятах было весело. Мне вообще было весело с Игорем.
Стринги одеть незабудь )))Придётся)))
А что там Игорь делал?Мне и в ребятах было весело. Мне вообще было весело с Игорем.
Много слоников красивых есть.Еще такой слоник
Миша, моя бабушка умерла 5-го мая. На моих руках... И на руках моей мамы... Это ужасно. Как я тебя понимаю! В тот момент моя жизнь остановилась на ее последнем дыхании. Соболезную тебе.нету больше моей мамочки.моего любимого человечка,самого светлого на земле.....
Все. Лайкать больше не буду. Спасибо. Не буду мешать никому.После того, как мне пришло сообщение о 200( 200!!!) лайков от Любы, я осознала, что пожалуй слишком много времени тут провожу.
Ушла.
Спокойной ночи всем, вот вам слоника
Ужас. Бедный ребёнок...
Любаша, ты почему ночью не спишь?Ужас. Бедный ребёнок...
Потому что ... Дел куча тут.Любаша, ты почему ночью не спишь?
Ну привет, ты же мне совсем не мешаешь, наоборот даже, я радуюсь, правда.Все. Лайкать больше не буду. Спасибо. Не буду мешать никому.
Мне надоело. Свету давно уже не лайкаю. Теперь постранично запоминать буду. Раз дёрнули. Два дёрнули. Мешаю? Не буду. Не вопрос.Ну привет, ты же мне совсем не мешаешь, наоборот даже, я радуюсь, правда.
Просто сразу увидала, что много времени тут сижу.
А то я набегами, между дел заскочишь, напишешь что-нибудь, потом опять.
Вроде и не заметно.
А как подумаешь, сколько времени тратишь...
Это, наверное, даже и больше, чем на ту пачку сигарет в день.
Ты пожалуйста только не обижайся, Люба. Я совсем не то имела в виду.
Сегодня все время говорю так, что меня никто не понимает.
Это же теория вероятностей.Конечно, только не знаю, зачем мне эти знания
Отлайканы и прочитала. На самом деле лайкать дольше и читаю я быстрее. Энергию вложила. Жду отдачи теперь. Надеюсь, лайки понравятся.Ну привет, ты же мне совсем не мешаешь, наоборот даже, я радуюсь, правда.
Просто сразу увидала, что много времени тут сижу.
А то я набегами, между дел заскочишь, напишешь что-нибудь, потом опять.
Вроде и не заметно.
А как подумаешь, сколько времени тратишь...
Это, наверное, даже и больше, чем на ту пачку сигарет в день.
Ты пожалуйста только не обижайся, Люба. Я совсем не то имела в виду.
Сегодня все время говорю так, что меня никто не понимает.