Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро.Доброе утро
Доброе)Доброе утро
Я не ищу через профильУ тебя профиль закрыт. Сложно искать. Спасибо. Отчет принят.
Нас ждут великие делаДоброе)
Хотя у меня ещё ночь)
Не. Мне еще часа три до великих дел. Посплю, пожалуй, ещёНас ждут великие дела
большое спасибо.......страшное горе......Миша, моя бабушка умерла 5-го мая. На моих руках... И на руках моей мамы... Это ужасно. Как я тебя понимаю! В тот момент моя жизнь остановилась на ее последнем дыхании. Соболезную тебе.
Привет, Олег! Спасибо. Отчет принят. Ты молодец!#некурю29
Привет, Мишенька! Держись там! Отчет принят. Ты молодец!#некурю29
Я бы хотела посидеть с тобой. Но у меня вагон и маленькая тележка дел. И я еще ничего не успела по учебе пока. А надо успеть. У меня пары на носу. Так что только с понедельника освобожусь и смогу нормально посидеть. Держись! Сосредоточься на делах. Это помогает.большое спасибо.......страшное горе......
днём нет,вот щас несколько часов после тазепама,но вот проснулся от жуткого нервяка....но лучше б вообще не просыпался,хочу к маме,она больше всего боялась без меня оставаться.....Миш, ты хоть поспал? Как ты?
спасибо,ЛюбаЯ бы хотела посидеть с тобой. Но у меня вагон и маленькая тележка дел. И я еще ничего не успела по учебе пока. А надо успеть. У меня пары на носу. Так что только с понедельника освобожусь и смогу нормально посидеть. Держись! Сосредоточься на делах. Это помогает.
Она с тобой. И всегда будет с тобой, только в параллельном мире, там, где живут духи. Верь в это. Они никуда не уходят. Они всегда с нами.спасибо,Люба
да там похоже из морга звонили несколько раз....агентов навязывали....Миша, ты сейчас должен быть сильным. Должен! Вечером отдохнешь немного. Это необходимость. А днем тебе придется ооч много бегать и глотать слезы... с этим ничего не поделаешь... все силы мобилизовать сейчас необходимо... Бумаг много надо оформить. Там замкнутый круг, одну без другой не дадут... все спрашивай, уточняй, чтоб три раза не бегать. Из больницы звонили - что говорят?
да вроде примерно также и осталось,только я через собес буду делать,лишних денег нет.....Мы справку в морге уже брали. Если человек в больнице умер, его в морг отвозят. И забирали оттуда... Все, одежду и тд привезли туда, платили, нам все подготовили, потом домой привезли... Надо все уточнять, все меняется.