Угрюмый нелюдим
V.I.P
В Игровой считала. Помогала фото для конкурса собирать. Здесь где-то на форуме.А где Люба?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Игровой считала. Помогала фото для конкурса собирать. Здесь где-то на форуме.А где Люба?
И без драконов...Очень красивая сказка) Спасибо, Светик)
Позови с собакой. Ну, или к нам в сад сходи, она там.Что то я даже соскучилась. ...
Как всегда. Сказки слушаем. Печеньки кушаем. Посиди с нами.Я пришла сказать спокойной ночи!
А вы что делаете?
Пойду почитаю сказку. А печеньки я не ем)))Я себе конфетки веганские сделала. Завтра буду есть. ВотКак всегда. Сказки слушаем. Печеньки кушаем. Посиди с нами.
Я тоже не ем. Его же пюрировать нельзяПойду почитаю сказку. А печеньки я не ем)))Я себе конфетки веганские сделала. Завтра буду есть. Вот
Я в горизонталь уже перешёл.Я пришла сказать спокойной ночи!
А вы что делаете?
Я тоже не ем. Его же пюрировать нельзя
Поэтому манго и яблочко. Ну очень вкусно.
А кто-нибудь пробовал жареную картошку с курицей в пюрированнолм виде? Чувствую себя космонавтом
Спокойной ночи, кэпЯ в горизонталь уже перешёл.
Хотел светильник поискать, но понял, что у меня сегодня люмены в голове не в том порядке расположены
Завтра по дороге посмотрю
Сегодня я жду ))) соскучилась. И это не шутка и не ирония.Всем привет. Забежала на минутку. Надо выгуливать собак. И ещё я сменила аватар. И, как а детстве, выглядываю сюда из-за занавесочки... А меня здесь ждут?
Я услышала. Давно ждала, когда соскучишься. Привет.Сегодня я жду ))) соскучилась. И это не шутка и не ирония.
Привет))))Я услышала. Давно ждала, когда соскучишься. Привет.