29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! С вами обезбашенный ди джей. Под эту песню бегал на стадионе в 19 лет, под нее бегаю и в 34. Бегал при температуре тела 38.6, бегал под нее при рыгачке и при срачке( ну уж извините, из песни слов не выкинешь). Бегал под нее пьяный и трезвый, даже с сигаретой в зубах (о Господи!!!)) бегал под нее на пробежку в 23-24 года, где-то так. Итак, Линкин парк, и его Crawling:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! С вами обезбашенный ди джей. Под эту песню бегал на стадионе в 19 лет, под нее бегаю и в 34. Бегал при температуре тела 38.6, бегал под нее при рыгачке и при срачке( ну уж извините, из песни слов не выкинешь). Бегал под нее пьяный и трезвый, даже с сигаретой в зубах (о Господи!!!)) бегал под нее на пробежку в 23-24 года, где-то так. Итак, Линкин парк, и его Crawling:

Привет. Рада тебя видеть. Я уже отдиджеила в небухашке. Очень устала. И скоро выгул собак.

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Ну раз все устали, и учитывая позднее время, мне на выручку придет Вилле Вало и его HIM. Да, предсказуемый стал обезбашенный ди джей, но последовательный. Я не меломан, слушаю далеко не все, но то что слушаю - люблю всем сердцем и докапываюсь до самых раритетов. Даже фанаты группы ХИМ не все знают эту песню. Итак, лирика в чистом виде:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну раз все устали, и учитывая позднее время, мне на выручку придет Вилле Вало и его HIM. Да, предсказуемый стал обезбашенный ди джей, но последовательный. Я не меломан, слушаю далеко не все, но то что слушаю - люблю всем сердцем и докапываюсь до самых раритетов. Даже фанаты группы ХИМ не все знают эту песню. Итак, лирика в чистом виде:

Завтра обязательно приходи на экватор. Останется ровно 50 дней. До конца стодневки.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
NFR325343525SH-500x333.jpg

Экватор

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Экватор - это серьезно. Раз финал - делу венец, то экватор - это и есть то самое ДЕЛО! Так что если завтра не появлюсь, вот вам под финал супер-мотивирующая песня. Она не то что проблемы, она бетон готова переплавить и превратить в щепки (да, сам знаю, что странная метафора). И все же, - эту песню завтра на экваторе слушать всем обязательно, убережет от сигарет и спровоцирует на смелые поступки (проверено) :

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.317
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Это больше похоже на среднюю полосу России. Моя родная Брянская область.
Столько раз мы в такую же рощу березовую на шашлыки и за грибами. И непременно, чтоб речка рядом. Вот прямо уверена, что именно там фотография сделана. :)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Экватор - это серьезно. Раз финал - делу венец, то экватор - это и есть то самое ДЕЛО! Так что если завтра не появлюсь, вот вам под финал супер-мотивирующая песня. Она не то что проблемы, она бетон готова переплавить и превратить в щепки (да, сам знаю, что странная метафора). И все же, - эту песню завтра на экваторе слушать всем обязательно, убережет от сигарет и спровоцирует на смелые поступки (проверено) :

Спасибо. Мне пора спать. Но я обязательно все послушаю. Завтра попробуем оживить народ. Спасибо тебе огромное.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.317
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Не финал у нас, середина кампании.
Так что ждём в последующие 50 дней. ;)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это больше похоже на среднюю полосу России. Моя родная Брянская область.
Столько раз мы в такую же рощу березовую на шашлыки и за грибами. И непременно, чтоб речка рядом. Вот прямо уверена, что именно там фотография сделана. :)
А меня тянет везде. Мне вся планета родной кажется и я не делю.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В будущем не будет границ, не будет войн. Все будут летать на летающих тарелках и носить сверхпрочную одежду и обувь. А я пойду лучше отдыхать и мечтать о мире без войн и без границ.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Давайте тему сделаем НЛО. И мир без границ. Телепортация. Мистика.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я - генератор новых идей. Но он перегрелся и идёт отдыхать. Генерацию продолжим завтра.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.317
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 38)