Ларандана
Волшебница
Зачем? Мне нужна реальная настоящая любовь.Надо было соглашаться на свадьбу ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем? Мне нужна реальная настоящая любовь.Надо было соглашаться на свадьбу ))))
Всем привет! С вами обезбашенный ди джей. Под эту песню бегал на стадионе в 19 лет, под нее бегаю и в 34. Бегал при температуре тела 38.6, бегал под нее при рыгачке и при срачке( ну уж извините, из песни слов не выкинешь). Бегал под нее пьяный и трезвый, даже с сигаретой в зубах (о Господи!!!)) бегал под нее на пробежку в 23-24 года, где-то так. Итак, Линкин парк, и его Crawling:
Ну раз все устали, и учитывая позднее время, мне на выручку придет Вилле Вало и его HIM. Да, предсказуемый стал обезбашенный ди джей, но последовательный. Я не меломан, слушаю далеко не все, но то что слушаю - люблю всем сердцем и докапываюсь до самых раритетов. Даже фанаты группы ХИМ не все знают эту песню. Итак, лирика в чистом виде:
Это больше похоже на среднюю полосу России. Моя родная Брянская область.
Экватор
Экватор - это серьезно. Раз финал - делу венец, то экватор - это и есть то самое ДЕЛО! Так что если завтра не появлюсь, вот вам под финал супер-мотивирующая песня. Она не то что проблемы, она бетон готова переплавить и превратить в щепки (да, сам знаю, что странная метафора). И все же, - эту песню завтра на экваторе слушать всем обязательно, убережет от сигарет и спровоцирует на смелые поступки (проверено) :
Экватор - это серьезно. Раз финал - делу венец, то экватор - это и есть то самое ДЕЛО! Так что если завтра не появлюсь, вот вам под финал супер-мотивирующая песня. Она не то что проблемы, она бетон готова переплавить и превратить в щепки (да, сам знаю, что странная метафора). И все же, - эту песню завтра на экваторе слушать всем обязательно, убережет от сигарет и спровоцирует на смелые поступки (проверено) :
А меня тянет везде. Мне вся планета родной кажется и я не делю.Это больше похоже на среднюю полосу России. Моя родная Брянская область.
Столько раз мы в такую же рощу березовую на шашлыки и за грибами. И непременно, чтоб речка рядом. Вот прямо уверена, что именно там фотография сделана.
Экватор - это же середина. Верно подметила, Геля.Не финал у нас, середина кампании.
Так что ждём в последующие 50 дней.
Ну, есть понятие малой исторической Родины. Где родился и где вырос.А меня тянет везде. Мне вся планета родной кажется и я не делю.