Ларандана
Волшебница
Это веяние времени. Было много удачных браков по всему миру. Но не будем об этом. Сейчас другие горизонты.18 лет уж или сколько там прошло?
Кто там и чего боится?
Да и кто их там ждёт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это веяние времени. Было много удачных браков по всему миру. Но не будем об этом. Сейчас другие горизонты.18 лет уж или сколько там прошло?
Кто там и чего боится?
Да и кто их там ждёт?
И то, и другоеСветлана. Вы уж определитесь - Вас тряпкой называть или за ухом чесать?
Почеши ее за ушком от меня, пожалуйста!Светлана. Вы уж определитесь - Вас тряпкой называть или за ухом чесать?
И то, и другое
Света!Почеши ее за ушком от меня, пожалуйста!
На этой фразе мой мозг взорвался окончательно. Люба, ты же программист? Я в своей жизни не видела ни одного бедного программиста.Знаешь, я всю жизнь только сама на себя зарабатывала и на всю семью. Мне мужчина никогда ни копейки не дал. И иногда хочется, чтоб кто-то банально позаботился. И меня никогда не интересовали чужие деньги.
Да? И работать по твоей логике за мужчину надо тоже?На этой фразе мой мозг взорвался окончательно. Люба, ты же программист? Я в своей жизни не видела ни одного бедного программиста.Нормального правда тоже не видела.
И козы. И коты. И тельцы. А некоторые дажеУ кого-то с зайцем, у кого-то с волком...
А по факту, девочки, все они бараны же упертые ( простите, если повторяюсь и это уже кто-то написал, я просто до конца ещё не дочитала))) какие здесь у нас страсти сегодня)
Ты сколько раз женат был?Да. Такое редко, но бывает.
Семейная жизнь вообще состоит не только из цветов и прогулок под луной, но еще и из компромиссов, совместных решений проблем и прочего
У тебя кроссовки есть? Посмотри на меня, 10 км и эндорфины прут так, что не остановить. Счастье есть!А ещё. ...вот обидюсь на вас.
Я им поплакалась, а меня никто и не пожалел даже.
Не сказал "Света , тряпка, соберись! "
Всё сама, всё сама ((((
У меня сейчас пробежечка была до магазина. Называется "успеть за 10 минут". Нежданчик удался. Так они мне ещё и чек распечатали.У тебя кроссовки есть? Посмотри на меня, 10 км и эндорфины прут так, что не остановить. Счастье есть!
И пить
Официально - одинТы сколько раз женат был?
Любаш, а как же в старости? Помощь там, поддержка?Я не понимаю зачем жить с мужчиной. Работать можно для себя, детей и котика. А мужчина пусть сам как-нибудь где-нибудь.
Вообще все прекрасно. Сгоняла сейчас с тележкой за кормом для животных. Купила за 10 гривен по акции крем для ног. И случайно очень угодила этим маме. На душе праздник. Сейчас начну подготовку к раннему выгулу, чтобы выспаться. И все будет супер. Звонила кстати мне Вика. У нее там жара по взлеткам. Новички очень плохо играют. Постараюсь сегодня посмотреть игровую. Не хочу воз на последний момент оставлять.
У меня сейчас пробежечка была до магазина. Называется "успеть за 10 минут". Нежданчик удался. Так они мне ещё и чек распечатали.
Хоть в чем-то мы пришли к согласию... Уф.Вот видите и у Любы эндорфинчики от пробежки.
Игорь, извини, не могу я серьезно на эти темы говорить. Меня все время прикалываться тянет. Девченки сначала себе проблему заводят, потом ее мужественно решают. Я не понимаю зачем все это когда можно просто быть счастливой.Официально - один