29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светлана. Вы уж определитесь - Вас тряпкой называть или за ухом чесать? ;)
Почеши ее за ушком от меня, пожалуйста!

49.jpg

Знаешь, я всю жизнь только сама на себя зарабатывала и на всю семью. Мне мужчина никогда ни копейки не дал. И иногда хочется, чтоб кто-то банально позаботился. И меня никогда не интересовали чужие деньги.
На этой фразе мой мозг взорвался окончательно. Люба, ты же программист? Я в своей жизни не видела ни одного бедного программиста. Нормального правда тоже не видела.

На этой фразе мой мозг взорвался окончательно. Люба, ты же программист? Я в своей жизни не видела ни одного бедного программиста. Нормального правда тоже не видела.
Да? И работать по твоей логике за мужчину надо тоже?

У кого-то с зайцем, у кого-то с волком...:)
А по факту, девочки, все они бараны же упертые ( простите, если повторяюсь и это уже кто-то написал, я просто до конца ещё не дочитала))) какие здесь у нас страсти сегодня)
И козы. И коты. И тельцы. А некоторые даже бесы весы

Вообще все прекрасно. Сгоняла сейчас с тележкой за кормом для животных. Купила за 10 гривен по акции крем для ног. И случайно очень угодила этим маме. На душе праздник. Сейчас начну подготовку к раннему выгулу, чтобы выспаться. И все будет супер. Звонила кстати мне Вика. У нее там жара по взлеткам. Новички очень плохо играют. Постараюсь сегодня посмотреть игровую. Не хочу воз на последний момент оставлять.

А ещё. ...вот обидюсь на вас.
Я им поплакалась, а меня никто и не пожалел даже.
Не сказал "Света , тряпка, соберись! "
Всё сама, всё сама ((((
У тебя кроссовки есть? Посмотри на меня, 10 км и эндорфины прут так, что не остановить. Счастье есть!
И пить

У тебя кроссовки есть? Посмотри на меня, 10 км и эндорфины прут так, что не остановить. Счастье есть!
И пить
У меня сейчас пробежечка была до магазина. Называется "успеть за 10 минут". Нежданчик удался. Так они мне ещё и чек распечатали.

Я не понимаю зачем жить с мужчиной. Работать можно для себя, детей и котика. А мужчина пусть сам как-нибудь где-нибудь.
Любаш, а как же в старости? Помощь там, поддержка?

Вообще все прекрасно. Сгоняла сейчас с тележкой за кормом для животных. Купила за 10 гривен по акции крем для ног. И случайно очень угодила этим маме. На душе праздник. Сейчас начну подготовку к раннему выгулу, чтобы выспаться. И все будет супер. Звонила кстати мне Вика. У нее там жара по взлеткам. Новички очень плохо играют. Постараюсь сегодня посмотреть игровую. Не хочу воз на последний момент оставлять.

У меня сейчас пробежечка была до магазина. Называется "успеть за 10 минут". Нежданчик удался. Так они мне ещё и чек распечатали.

Вот видите и у Любы эндорфинчики от пробежки.

Официально - один :)
Игорь, извини, не могу я серьезно на эти темы говорить. Меня все время прикалываться тянет. Девченки сначала себе проблему заводят, потом ее мужественно решают. Я не понимаю зачем все это когда можно просто быть счастливой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: