Угрюмый нелюдим
V.I.P
Привет, МарияВсем привет! Отметьте пожалуйста @Угрюмый нелюдим НЕ КУРЮ!!!!
Отметиль
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, МарияВсем привет! Отметьте пожалуйста @Угрюмый нелюдим НЕ КУРЮ!!!!
Чай-кофе организовать?Привет-привет) Я просто так зашла, в гости)
Эээээтоже мимо проходил )
слушаю слухи о ваших делах тут, и как же не заглянуть )
Нет, все из за меня. Когда встал вопрос о переезде я загналась, говорю, что я как приживалка бесправная буду, есть своё жилье, я значит вкладываться буду в ремонт, обстановку, а ты меня потом с голым задом выставишь. Он сказал, что я дура и предложил долю мне, а я говорю, тогда лучше Вике, а он говорит, мне все равно, лишь бы я выкинула эти мысли из головы. Ну и вот..
А это была его инициатива? Просто не очень представляю, почему такая тема вообще возникла. Он типа сказал, а давайте я часть своей квартиры Вике подарю? А свои дети у него есть?
Респект.Нет, все из за меня. Когда встал вопрос о переезде я загналась, говорю, что я как приживалка бесправная буду, есть своё жилье, я значит вкладываться буду в ремонт, обстановку, а ты меня потом с голым задом выставишь. Он сказал, что я дура и предложил долю мне, а я говорю, тогда лучше Вике, а он говорит, мне все равно, лишь бы я выкинула эти мысли из головы. Ну и вот.
Честно говоря, я свою зажидила. Она только моя.Не только готова но и превратила, а что? Так нельзя было?
по планете ходит много слуховЭээээ
Это какие ж слухи о наших делах ходят?
Если подвиги ратные или любовь страстная навека, так это у нас, в Оттепели
А если там плохое что, так не про нас бають
Про потерю жён и поиск новых мы тоже кричалипо планете ходит много слухов
надо просто приложить ухо к камню (да, да - к тому камню, на котором: "налево пойдешь, жену потеряешь...") и можно много чего услышать. Как в углу скребет мышь, как кричит где-то вдалеке выпь, и что происходит в 29_3...
Да, Дима, у нас сегодня очень жизненная дискуссия )) но мирная, совсем присовсем.по планете ходит много слухов
надо просто приложить ухо к камню (да, да - к тому камню, на котором: "налево пойдешь, жену потеряешь...") и можно много чего услышать. Как в углу скребет мышь, как кричит где-то вдалеке выпь, и что происходит в 29_3...
да я чего, я ничегоДа, Дима, у нас сегодня очень жизненная дискуссия )) но мирная, совсем присовсем.
Уж прям так витиевато...да я чего, я ничего
я - странник, обсыпанный пылью неведомых дорожек, иногда услышу что интересное, и тихой тенью проскользну мимо, вчитаюсь в переплетение знакомых букв, и дальше, к другим камням, с другими надписями.
Респект твоему Сергею.Нет, все из за меня. Когда встал вопрос о переезде я загналась, говорю, что я как приживалка бесправная буду, есть своё жилье, я значит вкладываться буду в ремонт, обстановку, а ты меня потом с голым задом выставишь. Он сказал, что я дура и предложил долю мне, а я говорю, тогда лучше Вике, а он говорит, мне все равно, лишь бы я выкинула эти мысли из головы. Ну и вот.
привет ).
Уж прям так витиевато...
Да просто признайся, что соскучился и что без нас скучаешь
Привет
Я ничего не буду переворачивать. Поем и начну думать - то ли наушники спаять, то ли бельё погладить. Скорее всего остановлюсь на самом беспроигрышном варианте - лечь спатьЯ доехала до дома, затопила печку, с'ела домашнюю уточку, потушенную с капустой. Покормила детей ужином (крем-брюле с малиновым вареньем) и жду когда вы еще раз перевернете мой мир.
У меня как было.Нуууу.... я всегда знала, что со мной что-то не так. Я бы даже думать о таком не стала бы.
Так и не признавайся, мы и сами знаем, тоже мне тайны мадридского двора, без нас все скучают же)))привет )
а признаваться в чем-то - это не про меня
Все - это точно. Даже ...Так и не признавайся, мы и сами знаем, тоже мне тайны мадридского двора, без нас все скучают же)))