29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
тоже мимо проходил )
слушаю слухи о ваших делах тут, и как же не заглянуть )
Эээээ
Это какие ж слухи о наших делах ходят? :eek:
Если подвиги ратные или любовь страстная навека, так это у нас, в Оттепели :)
А если там плохое что, так не про нас бають ;)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
.

А это была его инициатива? Просто не очень представляю, почему такая тема вообще возникла. Он типа сказал, а давайте я часть своей квартиры Вике подарю? А свои дети у него есть?
Нет, все из за меня. Когда встал вопрос о переезде я загналась, говорю, что я как приживалка бесправная буду, есть своё жилье, я значит вкладываться буду в ремонт, обстановку, а ты меня потом с голым задом выставишь. Он сказал, что я дура и предложил долю мне, а я говорю, тогда лучше Вике, а он говорит, мне все равно, лишь бы я выкинула эти мысли из головы. Ну и вот.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нет, все из за меня. Когда встал вопрос о переезде я загналась, говорю, что я как приживалка бесправная буду, есть своё жилье, я значит вкладываться буду в ремонт, обстановку, а ты меня потом с голым задом выставишь. Он сказал, что я дура и предложил долю мне, а я говорю, тогда лучше Вике, а он говорит, мне все равно, лишь бы я выкинула эти мысли из головы. Ну и вот.
Респект.
Впрочем, я бы, наверное, так же поступил

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Эээээ
Это какие ж слухи о наших делах ходят? :eek:
Если подвиги ратные или любовь страстная навека, так это у нас, в Оттепели :)
А если там плохое что, так не про нас бають ;)
по планете ходит много слухов
надо просто приложить ухо к камню (да, да - к тому камню, на котором: "налево пойдешь, жену потеряешь...") и можно много чего услышать. Как в углу скребет мышь, как кричит где-то вдалеке выпь, и что происходит в 29_3...
:)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
надо просто приложить ухо к камню (да, да - к тому камню, на котором: "налево пойдешь, жену потеряешь...") и можно много чего услышать. Как в углу скребет мышь, как кричит где-то вдалеке выпь, и что происходит в 29_3...
Про потерю жён и поиск новых мы тоже кричали :)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Да, Дима, у нас сегодня очень жизненная дискуссия )) но мирная, совсем присовсем.

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Да, Дима, у нас сегодня очень жизненная дискуссия )) но мирная, совсем присовсем.
да я чего, я ничего
я - странник, обсыпанный пылью неведомых дорожек, иногда услышу что интересное, и тихой тенью проскользну мимо, вчитаюсь в переплетение знакомых букв, и дальше, к другим камням, с другими надписями.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
.
да я чего, я ничего
я - странник, обсыпанный пылью неведомых дорожек, иногда услышу что интересное, и тихой тенью проскользну мимо, вчитаюсь в переплетение знакомых букв, и дальше, к другим камням, с другими надписями.
Уж прям так витиевато...
Да просто признайся, что соскучился и что без нас скучаешь;)
Привет:wavespin:

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Респект твоему Сергею.

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Я так понимаю папу как помощь опять не рассматриваем)))
А надо? То есть вместо того, чтобы купить себе экскаватор , он должен вложится в мою хатку?

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Я доехала до дома, затопила печку, с'ела домашнюю уточку, потушенную с капустой. Покормила детей ужином (крем-брюле с малиновым вареньем) и жду когда вы еще раз перевернете мой мир.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я доехала до дома, затопила печку, с'ела домашнюю уточку, потушенную с капустой. Покормила детей ужином (крем-брюле с малиновым вареньем) и жду когда вы еще раз перевернете мой мир.
Я ничего не буду переворачивать. Поем и начну думать - то ли наушники спаять, то ли бельё погладить. Скорее всего остановлюсь на самом беспроигрышном варианте - лечь спать

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Нуууу.... я всегда знала, что со мной что-то не так. Я бы даже думать о таком не стала бы.
У меня как было.
Сын стал бояться в старом доме, один не оставался, тревожность какая-то. Он в лифте застрял, ну и стал боятся того лифта, а у нас девятый этаж и планировка дома такая, что лестница где-то на куличках, пустая и там вечно лампочек не было, по ней никто и не ходил, к тому же её запирали всё время. И вот ему десять уже, а он один из дома выйти не может и в дом войти, соответственно.Мы его по психологам, там предложили чуть ли не в больницу-психушку-интернат на полгода. Я их послала, тех психологов и купила новую квартиру, с нормальным лифтом и нормальной лестницей. И сразу все проблемы снялись. Да я и сама хотела хату побольше, нам наша двухкомнатка маловата уже была.

А поскольку недвижимость в браке приобреталась, то она априори уже общая. Там можно было отдельным пунктом обговорить, что только моя, но мне как-то неловко об этом даже думать было, как бы у нас семья же. Ну вот так и вышло.

Последнее редактирование:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)