Теплота
Гордость форума
Спасибо)))240 ДНЕЙ@Маруся30809 @Теплота
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)))240 ДНЕЙ@Маруся30809 @Теплота
а мат.капитал?Ипотека отличный контрацептив)))
а можно еще под конец ипотеки, чтобы МК закрыть остаток)))) гениально же, нет?Поэтому и между
Риск большой в период беременности - из-за больничных можно по доходам просесть. И к мат. капу подойти с долгами и коллекторамиа можно еще под конец ипотеки, чтобы МК закрыть остаток)))) гениально же, нет?
Обожаю тебя!И спотыкайся об них
Прынцев мало и на всех их не хватает, да еще и ищут они настоящих принцесс по крови, а не виду.если девочка хотя бы немного женщина, а не спозиции дайте мне все и сразу, то да. Но,к сожалению, все только считают себя королевами, но отнюдь не они, и не стараются ими стать, поэтому они действительно никому не нужны. Нужно быть Женщиной и Личностью, тогда да - все принцы у твоих ног.
Вот где наша Ларандрана? Она вчера всё про принцев, посидела бы с нами, послушала...Прынцев мало и на всех их не хватает, да еще и ищут они настоящих принцесс по крови, а не виду.
Золушка это все сказки)))
Мою тоже на полгода хватило, потом и не видел ее вся в работе...Ага. Я рожала между ними. Но меня в декрете всего на три месяца хватило
Ты правильно сокращение сделала)))а мат.капитал?
Я так понимаю папу как помощь опять не рассматриваем)))Риск большой в период беременности - из-за больничных можно по доходам просесть. И к мат. капу подойти с долгами и коллекторами
Риск большой в период беременности - из-за больничных можно по доходам просесть. И к мат. капу подойти с долгами и коллекторами
Вот тест так тест)))Девочки-мальчики, поверю в любовь, только если вы мне скажете, что готовы свою добрачную недвижку в совместнонажитое превратить гыгыгы
Люба, я это сделала, прикинь?Девочки-мальчики, поверю в любовь, только если вы мне скажете, что готовы свою добрачную недвижку в совместнонажитое превратить гыгыгы
Да. Бесстрашный.Люба, я это сделала, прикинь?
У меня до брака было две квартиры, в одной мы жили, лет сколько то назад, десять, может, я их продала и купила нынешнюю побольше в совместную собственность
Вот тебе и ГЫ)))
Я всё ещё твой герой?