Ларандана
Волшебница
Последняя. Рада?Так эта, вроде, последняя, не?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Последняя. Рада?Так эта, вроде, последняя, не?
Нет, не желаю. Я вообще в игровую не хожу, у меня ума, образования и таланта не хватает для нееА можно без сарказма? А не желаешь ли попробовать себя в роли помощника рефери?
Я покупать ничего не буду. Смысла в таком образовании нет.Я уж и не помню, как у нас было (да и времени уж прошло под 20 лет), но пересдачи были бесплатные (по одной на предмет), далее через доп.курсы (ага, платные) еще одна попытка, не сдал - привет от военкома. Общий механизм таков был, детали за ненадобностью вымываются из памяти.
Нет, расстраиваюсь. Мне нравится в стодневках. Хотя одну я тихо саботировала, расстроившись из-за "отчисления" Инны, и, как оказалось, очень зря, ибо команда там была чудная.Последняя. Рада?
Люба. Мне видится, что наша команда почти не играет в Игровой. Судя по Курантам - у нас 13 сообщений. Если считать только наши - это очень быстро. Зачем считать всех?А можно без сарказма? А не желаешь ли попробовать себя в роли помощника рефери?
Не хватает? А чего же ты судишь других тогда? Комфорт полный. А ты попробуй.Нет, не желаю. Я вообще в игровую не хожу, у меня ума, образования и таланта не хватает для нее
А почему сарказм нельзя?
Потому что это обязанность помощника рефери.Люба. Мне видится, что наша команда почти не играет в Игровой. Судя по Курантам - у нас 13 сообщений. Если считать только наши - это очень быстро. Зачем считать всех?
Покупается не экзамен, а право его пересдачи. Это немного разные вещиЯ покупать ничего не буду. Смысла в таком образовании нет.
Ты мир по утрам не спасаешь?Потому что это обязанность помощника рефери.
Тебе нравится, мне не нравится. Давно пора в реал. Тем более я здесь чужая. Каждому свое. Но то, что я зря вообще вякнула, что мне плохо или я устала, я запомню. Я тут чужая.Нет, расстраиваюсь. Мне нравится в стодневках. Хотя одну я тихо саботировала, расстроившись из-за "отчисления" Инны, и, как оказалось, очень зря, ибо команда там была чудная.
Так никто не делает. Все считают всех.Ты мир по утрам не спасаешь?
Своих посчитала и хватит
Тебе надо быть Гуру и просветлять других как надо жить. Я говорила сегодня что люблю тебя?Я вообще склонна жить в зоне комфорта, без надрыва и быть счастливой. Мне к психиатру?
Любовь, что злая такая? Как твой папик? Все а порядке?Догнать и причинить добро
Люда, не начинай уж с утра))) Тебе прям так необходимо что бы тебя все все все виртуальные люди на форуме тебя любили? нах?Тебе нравится, мне не нравится. Давно пора в реал. Тем более я здесь чужая. Каждому свое. Но то, что я зря вообще вякнула, что мне плохо или я устала, я запомню. Я тут чужая.
А меня никто не любит. Ну и ладно. Мне и самой хорошо.Тебе надо быть Гуру и просветлять других как надо жить. Я говорила сегодня что люблю тебя?
А так можно. Ты уверена?Взлетку я не считаю. Для меня существует только наша игровая. Сессию я закрою после ухода с этого форума. Иначе не получится.