Ларандана
Волшебница
Да я наоборот отвлекаюсь. А то очумела уже.Люда, не начинай уж с утра))) Тебе прям так необходимо что бы тебя все все все виртуальные люди на форуме тебя любили? нах?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я наоборот отвлекаюсь. А то очумела уже.Люда, не начинай уж с утра))) Тебе прям так необходимо что бы тебя все все все виртуальные люди на форуме тебя любили? нах?
Можно всяко. Вопрос не в этом. Энергия прёт. Надо переходить на другой уровень.А так можно. Ты уверена?
Ты умница.Привет, Геля!
Любы они все такие. Я тоже увлекающаяся. Вчера, пока один носок не довязала, спать не легла![]()
Гуру не будут гнать на одного. Гуру любят всех.Тебе надо быть Гуруи просветлять других как надо жить. Я говорила сегодня что люблю тебя?
![]()
Вопрос какая энергия, я не чувствую позитива. Может отдохнуть попросить помощи? А то сгоришь...Можно всяко. Вопрос не в этом. Энергия прёт. Надо переходить на другой уровень.
Я тоже нытье не люблю.Я? Я не тебя, а нытье не люблю. Ты из прошлой моей стодневки ушла, хлопнув дверью. Здесь твердишь, какие мы утомительные и тебя достали. Как будто ждешь, чтобы поуговаривали
Я носочки-кеды вяжу, которые мне Иришка показала. По описанию, чтобы принцип понять (я вяжу на трех спицах, кстати). Подарю кому-нибудь, мне надо детям веселенькие связать в сапоги резиновые. Я люблю вязать с детства. На днях вот ребеночку ниток на свитер купила.Ты умница.
А на тех четырёх спицах пробовала носок вязать, измучилась вся, у меня те спицы выпадали вечно, теперь на двух вяжу, по кругу.
Только я не знаю, зачем я это делаю, никто, и я в том числе, эти носки не носит, скорее просто руки занять под киношку, да и пряжу перевести, осталось мне наследство огромное от тётушки той пряжи и всяких ситчиков, выбросить рука не подымается, вот и шью-вяжу, потом все в деревню.
Энергия бывает всякая.Вопрос какая энергия, я не чувствую позитива. Может отдохнуть попросить помощи? А то сгоришь...
Любаш, да она же не гонит на тебя)) у нее просто другая точка зрения...имеет полное право. А ты имеешь право на свою точку зрения. Ваши не совпадают и что? Это очень очень нормально.Гуру не будут гнать на одного. Гуру любят всех.
А мне уже нельзя здесь ныть. Запретили. Главная функция форума - поддержка - растворилась.Я тоже нытье не люблю.
А вот поныть иногда люблю даже очень![]()
Зачем?Так никто не делает. Все считают всех.
а кто ж не любит поныть из девочекЯ тоже нытье не люблю.
Гуру примет любую точку зрения.Любаш, да она же не гонит на тебя)) у нее просто другая точка зрения...имеет полное право. А ты имеешь право на свою точку зрения. Ваши не совпадают и что? Это очень очень нормально.
Тебе повезло что ты не помрефери. У нас все считают всех.Зачем?
У меня дури в голове, естественно хватает, но считать всех мне бы в голову не пришло.
И да. Я еще в других командах отметки о некурении в таблицу не заношу - мне своей команды хватает. Я её люблю, а не всех.
О, да! Я тоже люблю. И ведь помогает. Вчера поныла, что опа после бега болит, а потом сама печку затопила, пока парилась-нестарилась носок вязала. Сауна хорошо помогает при мышечной боли. Сегодня, кстати, даже колено не ноет, так что вечером бегом-бегомЯ тоже нытье не люблю.