29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люда, не начинай уж с утра))) Тебе прям так необходимо что бы тебя все все все виртуальные люди на форуме тебя любили? нах?
Да я наоборот отвлекаюсь. А то очумела уже.

Привет, Геля!
Любы они все такие. Я тоже увлекающаяся. Вчера, пока один носок не довязала, спать не легла :)
Ты умница.
А на тех четырёх спицах пробовала носок вязать, измучилась вся, у меня те спицы выпадали вечно, теперь на двух вяжу, по кругу.
Только я не знаю, зачем я это делаю, никто, и я в том числе, эти носки не носит, скорее просто руки занять под киношку, да и пряжу перевести, осталось мне наследство огромное от тётушки той пряжи и всяких ситчиков, выбросить рука не подымается, вот и шью-вяжу, потом все в деревню.

Я? Я не тебя, а нытье не люблю. Ты из прошлой моей стодневки ушла, хлопнув дверью. Здесь твердишь, какие мы утомительные и тебя достали. Как будто ждешь, чтобы поуговаривали
Я тоже нытье не люблю.
А вот поныть иногда люблю даже очень:D

Кстати если так раздражают мои проблемы, писать о них больше не буду. Чисто для галочки буду тут отмечаться.

Ты умница.
А на тех четырёх спицах пробовала носок вязать, измучилась вся, у меня те спицы выпадали вечно, теперь на двух вяжу, по кругу.
Только я не знаю, зачем я это делаю, никто, и я в том числе, эти носки не носит, скорее просто руки занять под киношку, да и пряжу перевести, осталось мне наследство огромное от тётушки той пряжи и всяких ситчиков, выбросить рука не подымается, вот и шью-вяжу, потом все в деревню.
Я носочки-кеды вяжу, которые мне Иришка показала. По описанию, чтобы принцип понять (я вяжу на трех спицах, кстати). Подарю кому-нибудь, мне надо детям веселенькие связать в сапоги резиновые. Я люблю вязать с детства. На днях вот ребеночку ниток на свитер купила.

Гуру не будут гнать на одного. Гуру любят всех.
Любаш, да она же не гонит на тебя)) у нее просто другая точка зрения...имеет полное право. А ты имеешь право на свою точку зрения. Ваши не совпадают и что? Это очень очень нормально.

Так никто не делает. Все считают всех.
Зачем?
У меня дури в голове, естественно хватает, но считать всех мне бы в голову не пришло.
И да. Я еще в других командах отметки о некурении в таблицу не заношу - мне своей команды хватает. Я её люблю, а не всех.

Любаш, да она же не гонит на тебя)) у нее просто другая точка зрения...имеет полное право. А ты имеешь право на свою точку зрения. Ваши не совпадают и что? Это очень очень нормально.
Гуру примет любую точку зрения.

Зачем?
У меня дури в голове, естественно хватает, но считать всех мне бы в голову не пришло.
И да. Я еще в других командах отметки о некурении в таблицу не заношу - мне своей команды хватает. Я её люблю, а не всех.
Тебе повезло что ты не помрефери. У нас все считают всех.

Я тоже нытье не люблю.
А вот поныть иногда люблю даже очень:D
О, да! Я тоже люблю. И ведь помогает. Вчера поныла, что опа после бега болит, а потом сама печку затопила, пока парилась-нестарилась носок вязала. Сауна хорошо помогает при мышечной боли. Сегодня, кстати, даже колено не ноет, так что вечером бегом-бегом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: