хорошо все..ем брокколи, фасоль, простую капусту медКак пост начался?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошо все..ем брокколи, фасоль, простую капусту медКак пост начался?
да, пойду на обед схожу.Светик, выпей лучше кефира. Мы тут как раз выясняем от чего он помогает
Перегорела форумом видимо.Может просто заскок какойСовсем ты редко появляться стала
Жалко, что нельзя в виде пюрепермалываю в блендере любые сухофрукты и орешки, катаю шарики обмакиваю в кунжут ии тертый веганский шоколад...
да я что то разленилась...и дороги все плохие рыхлые, мало хожу. Упражнения только для спины делаю. Но зато я медитирую каждый день!!! На похудение. даМы ещё поборемся, просто так победу никому не отдам.
И выдержишь до Пасхи? Алкоголь тоже нельзя и сексхорошо все..ем брокколи, фасоль, простую капусту мед
Надоел?Перегорела форумом видимо.Может просто заскок какой
блин, вспомнила что магний не выпилада, пойду на обед схожу.
А то я аж закипела.
А валерьянку все-таки выпью, нервы шалят капец - от эйфории, до слез.
Ну вот. Приехали. Я не указываю. Давай мириться. Мирись-мирись-мирись и больше не дерись.А ты хамишь!
спрашивать у кого бы то ни было, что и как мне писать я не буду. и ты не смеешь мне указыыать, в конце концов это самомодерация!
тебе с твоим весом и параметрами вообще не светитЯ тоже хочу.
Нет,просто в реале не плохо тожеНадоел?
тебе нельзя там орешки меленькиеЖалко, что нельзя в виде пюре
Или можно?
Когда мне уже эти швы снимут, надоело быть космонавтом.
Аааааа. Это ж мое любимое занятие.Звучит как угроза
У на там, где специи продаётся. В пакетиках маленьких.Надо бы мне кунжут купить... Он к какому виду продуктов относится (где его в супермаркете искать?)
Он бывает и в больших пакетах.Говорят очень полезно есть его.У на там, где специи продаётся. В пакетиках маленьких.
А там, где кондитерские прибамбасы для выпечки - в пакетиках побольше.
мы венчанные))) и даже если бы нет. Батюшка говорил что мужу перечить грехИ выдержишь до Пасхи? Алкоголь тоже нельзя и секс