Хитрая однакомы венчанные))) и даже если бы нет. Батюшка говорил что мужу перечить грех
Да какой уж у меня пост. Я молочку ем. Там все строго должно быть. ПРосто давно хотела от мяса отказаться, а это вроде как повод
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хитрая однакомы венчанные))) и даже если бы нет. Батюшка говорил что мужу перечить грех
Да какой уж у меня пост. Я молочку ем. Там все строго должно быть. ПРосто давно хотела от мяса отказаться, а это вроде как повод
А можно от мяса в пользу утки отказаться? Или индюшки?мы венчанные))) и даже если бы нет. Батюшка говорил что мужу перечить грех
Перед сном? Или утром?Очень помогает.
Можно все что хочешь, Любаша!А можно от мяса в пользу утки отказаться? Или индюшки?
ты много пропустилЯ что-то пропустил, похоже
Ничего особенного. Кроме того, что у меня появились идеи по игровой.Я что-то пропустил, похоже
Да, кефир лучше. Я как раз сейчас пью.Светик, выпей лучше кефира. Мы тут как раз выясняем от чего он помогает
Это якорь какой-то. Надо просто заменить на другой якорь. Может конфеткой или кексиком?Перед сном? Или утром?
Мне перед сном всегда курить хочется, уже когда почти засыпаешь, вдруг ни с того ни с сего в один момент сна ни в одном глазу и мысли о сигах. Я их никоретой, жвачкой.
Не надо сраться. Надо жить дружно и флудить дружно.Да, кефир лучше. Я как раз сейчас пью.
Слушайте, а прикиньте флуд кто-нибудь, Игорь? @Угрюмый нелюдим ? может мы не просто так тут срёмся, может, на кляксу вытянем?
так за ради кляксочки мы можем и до воскресенья сратьсяДа, кефир лучше. Я как раз сейчас пью.
Слушайте, а прикиньте флуд кто-нибудь, Игорь? @Угрюмый нелюдим ? может мы не просто так тут срёмся, может, на кляксу вытянем?
Высказывай. Хотя по уму это делать в Игровой надоНичего особенного. Кроме того, что у меня появились идеи по игровой.
Секс можно. Че это?И выдержишь до Пасхи? Алкоголь тоже нельзя и секс
5 балловДа, кефир лучше. Я как раз сейчас пью.
Что прикидывать то? Сколько нафлудим - все наше. Хотя некоторые моменты даже меня не радуютДа, кефир лучше. Я как раз сейчас пью.
Их надо писать на одну букву и много разных. И вставлять успевать впихивать. Короче целая тема.Ты их служебной запиской оформи. С заголовком "Актуализация..."
Это как?Секс можно. Че это?
Секс для попы полезно очень даже.
Ты их служебной запиской оформи. С заголовком "Актуализация..."
Спасибо, солнышко