как две???По классике поп две. Хоть одна да работает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как две???По классике поп две. Хоть одна да работает
две попы? где? да еще и по классике...По классике поп две. Хоть одна да работает
сестра!)))))))))))как две???
вместе с моим)))Света, похоже сегодня мы перевернем твой мир
Доголосуйте, кто не проголосовал в конкурсе, пойду итоги подводить и поздравлялку писать.Выше обсудили
сестра!)))))))))))
В Черновцы, Чебоксары или Череповец? Мне кто-нибудь объяснит? Это же разные города...Так чем дело кончилось, женитесь, нет?
Игорь, ты уже купил билеты в те Чебоксары?
Если ты не сама с собой ,то двекак две???
Светик, у меня тоже всю жизнь была одна, а, видишь, говорят классически (а значит у всех и это норма) должно быть 2.......
я прям озадачена...может у всех 2 а у меня одна??? может поэтому я скучно живу? люди на 2 приключения находят а я только на одну
Нет, он даже пиджак не купил.Так чем дело кончилось, женитесь, нет?
Игорь, ты уже купил билеты в те Чебоксары?
Это город ЧВ Черновцы, Чебоксары или Череповец? Мне кто-нибудь объяснит? Это же разные города...
блин...вы в этом смыслеЕсли ты не сама с собой ,то две
Главное, на Ч.В Черновцы, Чебоксары или Череповец? Мне кто-нибудь объяснит? Это же разные города...
Я так это поняла,Люба супер выразилась.блин...вы в этом смысле
мы все не так поняли их классически 2 а еще может быть и 3 и 5 и ..до бесконечностиСветик, у меня тоже всю жизнь была одна, а, видишь, говорят классически (а значит у всех и это норма) должно быть 2.......
Ух тымы все не так поняли их может классически 2 а еще может быть и 3 и 5 и ..до бесконечности