29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня накаты начались, будь осторожна
Да? Тогда, может, и не буду. Просто уменьшить попробую. Да я давно пробую не пить его литрами, не получается. Пробую хоть вечерами на цикорий заменить, как-то совсем не то же.

Да? Тогда, может, и не буду. Просто уменьшить попробую. Да я давно пробую не пить его литрами, не получается. Пробую хоть вечерами на цикорий заменить, как-то совсем не то же.
Пей просто воду .

Мой мозг реально взбунтовался. Либо кофе, либо курить. О как. Но я кофе пару раз в день пью, не критично

Какая страничка, 1789 нужно что-то позитивно-полезное загадать, какую-то полезную привычку, не знаю, какую.
Придумала)))
ЭТО

Последнее редактирование:
В саду праздник запоздалый. Старшая - модница
спать легла уже :)
Потом к папе в таком виде отвезу

Последнее редактирование:
Какая ты умница!

Ты мой герой навсегда.:thumbup:
Пошла лежать на валике, только чай допью.
Спасибо, девочки! Я раньше по 15 бегала на дорожке перед тренировкой :) и ведь курила.

Но я все равно очень горжусь собой. Жаль только не худею. Видимо, не в коня бег.

Пусть будет дискусс. Лишь бы не конференция или семинар. Я их не люблю последнее время. Хотя на толковых конференциях и пожрать неплохо дают. А раньше еще и поили, но сейчас кризис. Или я не туда хожу ;)
У нас на психоанализе один день кормили. На второй пришлось покупать самим. И это при том, что конференция была платной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: