Всегда удивлялась курящим бегунам.Спасибо, девочки! Я раньше по 15 бегала на дорожке перед тренировкой и ведь курила.
Но я все равно очень горжусь собой. Жаль только не худею. Видимо, не в коня бег.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всегда удивлялась курящим бегунам.Спасибо, девочки! Я раньше по 15 бегала на дорожке перед тренировкой и ведь курила.
Но я все равно очень горжусь собой. Жаль только не худею. Видимо, не в коня бег.
Это меня сейчас бегать не заставишь. А вот когда я курила.... По 17 кругов бегала.Всегда удивлялась курящим бегунам.
Спокойной ночи.Я с 14 лет курила.
Глаза закрываются. Спокойной ночи всем.
Фиг вылечишься. Она сердце рвёт же и душу выворачивает. Поменяй лекарство.Лечусь концертом Арбениной
Не подходит для той странички. Что-то не делать нужен убывающий числовой ряд, а тут же восходящий, нужно что-то, что хочешь, чтобы увеличивалось. Я придумала, что. Пойду отнесу.Загадай некурить никогда больше
Я опоздала. Но уверена, что классноВ саду праздник запоздалый. Старшая - модница
Потом к папе в таком виде отвезуспать легла уже
Я никогда не бегала.Это меня сейчас бегать не заставишь. А вот когда я курила.... По 17 кругов бегала.
Да я ж все равно все позже читаю.Вот где наша Ларандрана? Она вчера всё про принцев, посидела бы с нами, послушала...
Я на стадионе бегала.Я никогда не бегала.
У меня принцип - не догонять уходящий транспорт и уходящих мужиков. Подождать чуток - новый подойдёт.
Одно дело читать позже, совсем другое же - влиться в дискуссию.Да я ж все равно все позже читаю.
Зачем? Смысла не вижу.Девочки-мальчики, поверю в любовь, только если вы мне скажете, что готовы свою добрачную недвижку в совместнонажитое превратить гыгыгы
Да скоро выгул. Плюс иначе не успею всё дочитать.Одно дело читать позже, совсем другое же - влиться в дискуссию.
Не спишь?
И я..Я никогда не бегала.
У меня принцип - не догонять уходящий транспорт и уходящих мужиков. Подождать чуток - новый подойдёт.
Это также и мои косяки. Но мне наоборот нужен оберегатель. Остальных отметаю безжалостно.Я так понимаю папу как помощь опять не рассматриваем)))
А мне нравилось. А ещё я по 50 раз приседала, отжималась от лестницы тоже 50 раз.
А у тебя были серьёзные длительные отношения, Люба?Это также и мои косяки. Но мне наоборот нужен оберегатель. Остальных отметаю безжалостно.
У меня была одна зараза 3 года. Морочил мне голову. И лучше об этом не надо. Я из-за него закурила.А у тебя были серьёзные длительные отношения, Люба?