Ларандана
Волшебница
Это похоже на троянского червя. Сильно назойливо его хакнули.Чтобы успешный архитектор, за которым костяком бегают, да в первую попавшуюся? Нет, не верю.
Да и по части чата много вопросов, но это уже ИТшная паранойя)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это похоже на троянского червя. Сильно назойливо его хакнули.Чтобы успешный архитектор, за которым костяком бегают, да в первую попавшуюся? Нет, не верю.
Да и по части чата много вопросов, но это уже ИТшная паранойя)
Рвет,но я ее слушаю ,когда хреново.Фиг вылечишься. Она сердце рвёт же и душу выворачивает. Поменяй лекарство.
От неё в такой ситуации ещё хреновее становится.Рвет,но я ее слушаю ,когда хреново.
А ты во сколько лет стала курить?У меня была одна зараза 3 года. Морочил мне голову. И лучше об этом не надо. Я из-за него закурила.
Гель, идём в личку.От неё в такой ситуации ещё хреновее становится.
Тогда себя прямо жалко-жалко же, впору изменившимся лицом бежать пруду...
Ин, а чего тебе хреново, случилось что?
Жизнь моя случиласьОт неё в такой ситуации ещё хреновее становится.
Тогда себя прямо жалко-жалко же, впору изменившимся лицом бежать пруду...
Ин, а чего тебе хреново, случилось что?
И?Жизнь моя случилась
Неужели ты думаешь я тут стану обсуждать и ныть.Все хорошо у меня.И?
Приступ жалости к себе?
Бывает.
А есть на ночь будем?Неужели ты думаешь я тут стану обсуждать и ныть.Все хорошо у меня.
Я сейчас сыну бутеры делала на завтрак и мясо замариновала, завтра запеку, блин, как я есть захотела от этих запахов . Сосу кусочек сыра)))А есть на ночь будем?
А я морковку съелаЯ сейчас сыну бутеры делала на завтрак и мясо замариновала, завтра запеку, блин, как я есть захотела от этих запахов . Сосу кусочек сыра)))
Ну, для таких случаев и существуют лички, Инна.Неужели ты думаешь я тут стану обсуждать и ныть.Все хорошо у меня.
И мне хочется мяса. И морковки тоже.А я морковку съела
А хочется мясааааааа
И за 21.Лучше проголосовать за Чарлика. Он 12-й в Нескучном саду.
И вообще, хочется жратьИ мне хочется мяса. И морковки тоже.
Это чего это вы тут агитацию устраиваете, а??И за 21.
О, а я как раз за 21 и проголосовалаИ за 21.
А чтоб жрать не хотелосьЭто чего это вы тут агитацию устраиваете, а??