Угрюмый нелюдим
V.I.P
Айнанэ! Всё работает ну почти, жизнь прекрасна, можно и ближе к дому топать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в деревне. Меня накормили-напоили-спать уложили. Мне хорошо. Мама моя тоже любит сюда ездить
Посмотреть вложение 849552
Привет, Любаша! не покажу пока. Она чахленькая. Пересадила, надеюсь оклемается. Я вообще наверное с ума сошла... Клумбу с лужицей сочинила... Прям мне нада такую... Вот дай бог, чтоб растюхи оклемались... Мало того, еще новенького насеяла... Лилии прикупила... Это не нормально... Весь май буду клумбу выстраивать... Не собиралась же ничо...Ирочка, привет! Показывай рассаду!
Ничто не делает из человека такого садовода-любителя, как частная собственностьПривет, Любаша! не покажу пока. Она чахленькая. Пересадила, надеюсь оклемается. Я вообще наверное с ума сошла... Клумбу с лужицей сочинила... Прям мне нада такую... Вот дай бог, чтоб растюхи оклемались... Мало того, еще новенького насеяла... Лилии прикупила... Это не нормально... Весь май буду клумбу выстраивать... Не собиралась же ничо...
И не говори... и то не твоя...Просто больше не кому...Ничто не делает из человека такого садовода-любителя, как частная собственность
Красота какая! Что растет? Расскажи. Пока кофу пью, почитаю...
Я уж их всем наверное набрызгала. Настроения у меня просто не было. Или рано посеяла. Никогда так плохо цветы не росли... Короче, весна пришла, посмотрим, что дальше будетПобрызгай их эпином и подкорми унифлором-ростом
Петунии перцы и баклажаны. Перцы и петунии уже распикировала, 8 марта помидоры высокорослые посадила. На следующей неделе оставшиеся посажу и цветы еще - цинии и астры.Красота какая! Что растет? Расскажи. Пока кофу пью, почитаю...
Люб, астры, те, которые мелкие, типа маргаритки какие нить, когда цветут?Петунии перцы и баклажаны. Перцы и петунии уже распикировала, 8 марта помидоры высокорослые посадила. На следующей неделе оставшиеся посажу и цветы еще - цинии и астры.
Воть!Всем привет!
Товарищ капитан Игорь @Угрюмый нелюдим #некурю
ну да...вдруг вспомнилаВоть!
Маша молодец. Её не нужно уговаривать отметиться.
Спасибо, Игорёк)1800
ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО ... ну и ЭТО
ЭТО тоже пусть до 11 апреля будет
И это сегодня в 13.00
Чтобы все избавились от вредных привычек и ОТМЕЧАЛИСЬ
Абонемент для @KaZa и её ЭТО, ЭТО и ЭТО!
И ещё постройнеть к лету и никогда не курить!
*для Света @Ventazh - ЭТО и лысого кота
ЭТО
ЭТО
ЭТО
Игорю сбычи мечт и гран мерси
для @angel..ina
ЭТО (мой первый грандиозный проект)
ЭТО (мой второй грандиозный проект)
ЭТО ( пусть он не забывает, что я друг)
ЭТО ( здесь про красоту и лишние кг, хи-хи)
ЭТО (про здоровье)
ЭТО (про любовь же)
И чтобы все кто не курит, не курили себе спокойно дальше. А те, кто не пьёт - не пили.
И чтоб войны не было.
И всем добра.
* для @Любfdf - ЭТО, СР/х, СС/ф, ЗПЗ
ДСВЛ, ДД, ЗП, РБ!!!! - ВОТ так нужно))Еслиф усну..
*для @ElenaNosova - вот ЭТО очень нужно
*для @svetlyc - счастливое ЭТО
*для @Дарьюшка - ЭТО
*для @амфора - нормально выспаться с цветными снами
*для @33irinka - мира и благополучия
ЭТО, ЭТО
Похудеть и работу.
*для @Svzeni ЭТО, пасеку...ну и чтоб некурящая стройняшка 
ЭТО про деньги и ЭТО про отпуск
*для @Викеша - ЭТО
*для @Ларандана -ЭТО
*для @GNOM917 - ЭТО
*для @katenka-82 - все её ЭТО
*для @Ilma - ЭТО
*для @Mango - ЭТО
*для @Кать'я - ЭТО
*для @Katarina53 - ЭТО
*для @lorik-0405 - ЭТО
*для @Liu - море и забор
*запасное
За сегодня точно не дойдемСпасибо, Игорёк)
Очень жду страничку 1970 (мой год рождения). Может она исполнит моё счастливое желание)
Михаил, отметилно по-прежнему не курю#29....